Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самый неудобный в мире дом стоит $2.000.000

Самый неудобный в мире дом стоит $2.000.000

Чем выше стоимость дома, тем вероятнее наличие в нем особых характеристик и свойств, позволяющих насладиться вам сказочным комфортом и несравнимым удобством. Но только если речь не идет об уникальном жилище, получившем название «Bioscleave House», стоимостью $2 млн. Супруги Аракава (71 год) и Мэдлин Гинс (66 лет) сделали все возможное, чтобы задуманный ими дом был в крайней степени некомфортабельным и неуклюжим. Основной идеей, побудившей супружескую пару спроектировать столь необыкновенное здание, послужила мысль о том, что повышенный комфорт ведет к преждевременному угасанию и смерти. По утверждению создателей, атмосфера, царящая в доме, заставляет его обитателей находиться в постоянном напряжении и состоянии неуверенности, что способствует продлению их молодости.

Что же делает это жилище столь некомфортабельным? В первую очередь, неровный и бугристый пол. На случай, если вы потеряете баланс и будете падать, на стенах имеются специальные выемки, за которые можно ухватиться. Выключатели и электрические розетки расположены в весьма труднодоступных местах и под странными углами, дотянуться до которых будет нелегкой задачей. Стены дома выкрашены в яркие, подчас ядовитые цвета, и могут насчитывать до 40 различных оттенков.

Занимательно, что сама пара не проявляет практической заинтересованности в данном проекте и не собирается жить в этом доме. Неужели они не хотят замедлить естественный ход жизни?

Источник: www.thegoodlife.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com