Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему хочется покарать владельцев мобильников?

Почему хочется покарать владельцев мобильников?

Существует много причин, по которым хочется либо призвать владельца мобильника к порядку, либо отослать в психушку.

  • (то, над чем я чешу голову уже 8 лет) Зачем подсоединять проводную гарнитуру hands-free к телефону, и во время разговора держать телефон в левой руке, придерживая микрофон у рта правой рукой? Это не свободные руки получаются, а свободный череп, не обременённый грузом мозга.
  • Ну зачем, сидя в общественном транспорте, слушать музыку на телефоне через динамик, да ещё и громко? Или играть в игры со включённым звуком? В маршрутках есть свои диджеи - водители.
  • Зачем (сидя в том же транспорте) громко проигрывать все мелодии на своём новокупленном мобильнике, при этом советуясь с другом/подружкой, какой рингтон наиболее подходящий? Это же прямая дорога в травматологию.
  • Зачем фотографировать себя в туалете и отсылать картинку всем знакомым (и незнакомым) дамам? Дамам нужна не картинка пьяного тебя или каких-то частей твоего тела, да и не в качестве, которое даёт фотоаппарат на телефоне.
  • Зачем всё время носить беспроводную гарнитуру на ухе? Показать окружающим, что ты - настолько важный человек, что даже в туалет ходишь подготовленным к важному разговору?
  • Зачем ставить громкость звонка на максимум, а потом оставлять телефон на столе - ведь его же отовсюду слышно? Я бы аппараты злобных нарушителей в назидательных целях топил в унитазе.
  • Зачем активизировать звуки нажатия клавиш? Чтобы когда ты набираешь СМС, все слышали твою азбуку Морзе? Бип-бип-бип-пауза-биииип-бип-бип… Техно 21 века какое-то.
  • Зачем игнорировать просьбы выключить телефон (в театре, кино и т.п.)? Боишься пропустить звонок? Поставь на телефон на вибрацию и общайся через СМС. Ах да, у тебя же при нажатии на кнопки выдаётся морзянка…
  • Зачем выключать звук телефона, а потом каждые несколько минут доставать его и проверять, не позвонил ли тебе кто-то? Вибрация спасёт отцов русской демократии.
  • Почему перед ответом на звонок с незнакомого номера люди сначала тупо пялятся в экран, говоря себе: “странный какой-то номер. И кто бы мне мог позвонить с него? Маша? Даша?”. Ответь - и узнаешь!

Продолжения читателей с блога и с Хабра:

  • Зачем каждых 15-20 минут в полной темноте в кинотеатре доставать свой мобильник и освещать (ослеплять) ползала своей мега подсветкой экрана и клавиатуры?
  • Зачем на концертах поднимать телефоны высоко вверх, пытаясь сфотографировать или записать происходящее на сцене? Всё равно не получится, а соседи раздражаются.
  • Зачем звонить каждые две минуты, просить перезвонить, а когда перезванивают - тупо наслаждаться мелодией звонка, или любоваться на фотку? Самое противное - когда отвечают: Я просто хотела проверить как будет звучать мелодия которую на тебя поставила (смотреться картинка), ща я её поменяю - перезвони через минуточку.” Она совершенно так же звучит, как и в плей-листе!
Источник: www.kraynov.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

lobzik

комментирует материал 13.05.2008 #

Такое впечатление, что это не телефон, а penis extender какой-то. Который надо всем окружающим обязательно показывать, а то никто не поймет, какой ты крутой.

user avatar
reddy

отвечает lobzik на комментарий 13.05.2008 #

Ну зачем так жестоко. У людей просто новые игрушки. Все же в детстве хвастались новыми игрушками? Меняется только их стоимость)))

user avatar
lobzik

отвечает reddy на комментарий 13.05.2008 #

Я не понимаю вас. Какое мне дело до их игрушек и их желаний? Почему я должен терпеть их хамство - да-да, это хамство! - и наплевательство на окружающих? Почему Великий Писатель Земли Русской некто Дм. Быков позволяет себе в кинотеатре во время сеанса трындеть по мобильнику и увлеченно смситься good-boy.livejournal.com/515808.html?thread=11504864#t11504864?! Да еще потом доказывает - мол, это естественно и вообще ему можно? А таких быковых, хоть и не писателей - пруд пруди.

Почему ни в одном ресторане невозможно посидеть без того, чтобы из-за столиков не доносились до тебя увлеченные громкие разговоры сограждан по своим мобильникам?

Почему идя по улице, я должен внимательно смотреть - как бы на меня не налетел вон тот идиот с трубой у уха, который ни хрена не смотрит по сторонам и не видит, куда он прет? Он, видите ли, занят! Он разговаривает!

Достали!!!

user avatar
Tokugawa

комментирует материал 13.05.2008 #

Такое ощущение, что у автора нет мобильника. Кроме этого он со всех сторон идеален, как товарищ Сталин. Который, как известно, \"не какает\"(с)

user avatar
kilometr

отвечает Tokugawa на комментарий 13.05.2008 #

Не передергивайте. Статья совсем не об этом.

user avatar
Одинокий Странник

комментирует материал 15.05.2008 #

Автор статьи совсем забыл,что он живёт среди людей,а не на необитаемом острове.

user avatar
Deiopea

отвечает Одинокий Странник на комментарий 07.07.2008 #

Ну почему же забыл?!
А может это как раз окружающие нередко забывают, что они \"живут среди людей,а не на необитаемом острове\"?
Ведь действительно очень неприятно, когда в кино во время сеанса кто-то начинает болтать по телефону или в маршрутке кто-то рядом с тобой прослушивает на полной громкости мелодии на своем телефоне. Это называется неуважение к окружающим.
Автор описал проблему слишком критично, но в чём-то он всё-таки прав!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com