Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Леонид Парфенов ушел из \"Русского Newsweek\"

Леонид Парфенов ушел из \"Русского Newsweek\"

Леонид Парфенов ушел с поста главного редактора журнала "Русский Newsweek". В 16:35 теперь уже бывший главный редактор журнала разослал всему коллективу письмо, в котором прощается с коллективом.

"Этот номер – мой последний: я подал заявление об уходе по собственному желанию. Я проработал в "Русском Newsweek" ровно три года, за которые очень вам благодарен. Надеюсь, я сумел что-то сделать для журнала и был для вас не худшим главредом", - пишет в своем письме Леонид Парфенов.

"Мне нечего добавить к вышесказанному, - так прокомментировал dp.ru свою отставку Леонид Геннадиевич. - Могу лишь поделиться ближайшими планами. Сейчас я работаю над четырехтомником "Намедни", посвященном отечественной истории с 1961 по 2000 год, а так же над двумя фильмами. Один из них мы делаем вместе с писателем Александром Ивановым, а другой будет приурочен к двухсотлетнему юбилею Николая Васильевича Гоголя".

Спустя несколько минут компания Axel Springer Russia распространила официальный пресс-релиз об уходе Леонида Парфенова. "Этот шаг связан с желанием Леонида больше времени уделять работе над книгами и фильмами. Сотрудничество Парфенова с компанией Axel Springer Russia, продлившееся три года, можно назвать исключительно успешным: за этот срок объем продаж журнала «Русский Newsweek» в розничной сети вырос втрое. “Мне грустно, что Леонид покидает компанию, - говорит гендиректор Axel Springer Russia Регина фон Флеминг. – Он великолепный главный редактор, хорошо чувствующий дух времени и не чурающийся острых политических публикаций. Но мы должны уважать его решение. Мы, как друзья и коллеги Леонида, желаем ему успеха в новых проектах. Спасибо за работу, которую ты, Леонид, для нас делал».

Исполняющим обязанности главного редактора журнала «Русский Newsweek» с 10 января 2008 года назначен Кирилл Вишнепольский, с сентября 2003 года и по сей день работающий первым заместителем главного редактора журнала Forbes Russia.

Источник: www.dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com