Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как использовать одновременно и эффективно Twitter и Jaiku

Как использовать одновременно и эффективно Twitter и Jaiku

Twitter набил оскомину, по крайней мере мне. Скажу честно, для меня это главный отвлекающий фактор при работе за компьютером, но это и отличный способ оставаться на очень близком расстоянии рядом с людьми, с которыми интересно общаться, от которых получашь новую и занимательную информацию. Популярные западные блоги, Mashable!, например, сначала анонсируют свои новости для самых преданных читателей в Twitter, а только потом готовят материалы «для всех». Однако Твиттеру есть альтернатива, которая была описана в статье на «Интернетных штучках» — сервис Jaiku. Только вот что делать, если на Twitter у вас полно народу, а на Jaiku страх как хочется переехать? Использовать мешап-сервис TwitKu 2.

Сначала вас ждет весьма нетривиальный процесс регистрации, который потребует от вас ввода логина и пароля от Twitter, а также путем ввода логина и пароля от Jaiku, вы получите API key, который тоже должны «скормить» сервису. После этого вы попадете на импровизированный рабочий стол в котором по левую руку у вас будет Twitter, а по правую — сообщения из Jaiku. Также к вашим услугам окошко отправки сообщений в эти службы как по отдельности, так и синхронно.

Кстати, параметры отображения текста можно настраивать по вашему усмотрению, а окошки с беседами просто таскать по рабочему столу. Жаль, что картинку на этом самом столе нельзя менять :)

Для любителей пообщаться в пути можно рекомендовать мобильную версию TwitKu 2. Для информации, Twitter поддерживает мобильное общение по SMS, однако, если получение SMS не стоит вам ничего, то отправка сообщений происходит на номер иностранного оператора и стоит вам поболее, чем локальный тариф за отправку SMS; Jaiku же, имеет отличный мобильный софт, который очень здорово интегрируется в Symbian OS, а о поддержке SMS речь не идет. Потому-то мобильное решение от TwitKu может стать панацеей — «золотой серидиной», если хотите.

Конечно мешап-сервисы часто бывают бесполезны, но этот сервис имеет свои неоспоримые плюсы — объединение двух платформ и удобную мобильную версию. По теме можно сказать, что удача Twitter в том, что он был первым, Jaiku же — технологически куда более совершенен и работает более надежно, а то, как он может собрать воедино весь производимый вами онлайновый контент — это просто нужно видеть. Переходите на Jaiku при помощи TwitKu 2!

Источник: internetno.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com