Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

12 мест для катания на лыжах и сноуборде

12 мест для катания на лыжах и сноуборде

Главное зимнее развлечения человечества – катание с гор. Желательно, с высоких, на сноуборде, и с теплым глинтвейном в желудке

1. Завьялиха,
Россия
25 километров трасс и приличный для России перепад высот в 450 метров. Если добавить сюда современнейший 6-местный подъемник и отсутствие очередей, то съездить сюда однозначно стоит.
www.zavjalikha.su

2. Банное,
Россия
Самый современный из российских курортов. «Красной поляне» подъемники-кабинки как в Куршевеле пока не снились. А тут кроме них еще и перепад высот 470 метров и несколько отличных 2,5-3 километровых трасс. Находится на Урале, в 30 км от Абзаково и 15 км – от Магнитогорска.
ski-bannoe.mgn.ru

3. Абзаково,
Россия
Один из старейших, самых развитых и дорогих уральских курортов. Относительно неплохой перепад высот в 350 метров и больше всего трасс в России. Известен посещением В. В. Путина и огромными очередями на доисторический подъемник. Ехать в высокий сезон не стоит.
www.abzakovo.ru

4. Камчатка,
Россия
Одно из лучших мест в мире для внетрассового катания. Почти нет инфраструктуры и подъемников. Зато есть высокие необжитые горы, вертолеты, инструкторы и лучшее в вашей жизни катание по нетронутой пушистой целине Камчатки. Минус – хели-тур выходит дороже, чем Альпы.

5. Шамони,
Франция
Самый первый курорт у подножия самой высокой горы Европы. Первое пристанище Олимпиады, ныне - демократичное место с более сотней километров прекраснейших трасс. Если надоест кататься с гор, можно скататься в Милан, что в 200 километрах.
www.chamonix.net

6. Куршевель,
Франция
Самый пафосный, дорогой и один из лучших по качеству склонов курорт. Входит в крупнейшую в мире систему подъемников «Три долины», что объединяет 600 километров горнолыжных трасс. Номер в «4* люкс» гостинице (5 звезд во Франции просто нет) обойдется в 90 000 рублей за неделю.
www.courchevel.com

7. Андорра-ла-Велла
Андорра
Одно из самых демократичных мест катания в Европе в стране площадью всего-то в три десятка кв. км. По сравнению с Альпами в андоррских Пиренеях нет так много трасс и недельных туров дешевле 1000 евро.
www.yourandorra.com

8. Гармиш-Партенкирхен,
Германия
Не особо известный среди соотечественников курорт появился на базе двух деревушек и может похвастаться Олимпиадой-1936 и самым высоким пиком Германии – Цугшпитце (2699 м), на который к тому же можно доехать на особом поезде! Га-Па (так его называют немцы) очень шикарен – по немецким меркам.
www.garmisch-partenkirchen.de

9. Инсбрук,
Австрия
Главное преимущество Инсбрука (единственный город, дважды принимавший зимнюю Олимпиаду) – близость аэропорта (всего-то 40 км), огромный регион катания и целый город под боком вместо глухой горной деревушки. Минус – на склоны надо ехать на четырех колесах.
www.innsbruck.info

10. Аспен,
США
Главный горнолыжный курорт США. Попробуйте променять Альпы на американский аналог. Люксовый номер в 5-звездном отеле стоит не так уж дорого - $2700 за неделю, включая ски-пасс и перелет из Москвы.
www.aspensnowmass.com

11. Леви,
Финляндия
в Лапландии - Именно здесь расположился горнолыжные курорт Леви. Нетронутое заполярье, 50 трасс, 26 подъемников, место проведения этапов соревнований на Кубок мира и Европы по разным видам горнолыжного спорта, четырежды лучший горнолыжный курорт Финляндии – вот только малая часть Леви. Более 400 000 туристов отдают предпочтение зимнему отдыху в Леви. А главное – он ближе всего к Архангельску.
www.levi.fi

12. Красная поляна,
Россия
Будущее пристанище Олимпиады пока знаменито своими заоблачными ценами и такой же длины очередями на доисторический подъемник. Зато здесь лучший в России воздушный субтропический снег и иногда Путин. Ура, товарищи! www.kraspol.ru

Источник: www.pisali.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com