Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хотят ли русские войны

Хотят ли русские войны
Несмотря на то , что напряженность на сирийско-израильской границе снизилась за последние дни, причины ее возникновения не могут не вызывать беспокойства.

В Израиле нарастает озабоченность в связи с тем , что все более косвенных признаков указывают на то , что третья сторона, Российская Федерация была одной из причин возникновения напряженности и развертывания подготовки к войне на северной границе Израиля в последние недели.Об этом сообщает израильская газета "Маарив".

Как выясняется, сирийское руководство получило сообщения от российского военно-политического руководства, что Израиль готовится к военному конфликту с Сирией.
Сирийцы поверили этим сообщениям и были чрезвычайно обеспокоены.

Сирия увеличила закупки российского вооружения и разместила большое количество ракет короткого радиуса действия на израильской границе. Сирийские генералы, изучив опыт прошлогодней ливанской войны, подготовили линии противотанковой обороны, согласно модели, разработанной "Хизбаллой".

Российская информация была одной из причин того, что сирийцы начали подготовку к немедленной войне. Израильское военное руководство, узнав о такого рода активности, было вынуждено принять ответные меры и повысить боевую готовность войск на севере страны.

В последние дни руководство обоих государств выступило с успокоительными заявлениями, и напряжение на границе спало. Однако в Израиле затрудняются понять с какой целью Россия подогревала и без того "горячую" обстановку на границе. Военные специалисты оценивают уровень напряженности на сирийско-израильской границе с тем, который был в октябре 1996 года при схожих обстоятельствах.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com