Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коммунисты в Госдуме призвали осудить Владимира Жириновского, стреляющего из поезда по воронам и курицам

Коммунисты в Госдуме призвали осудить Владимира Жириновского, стреляющего из поезда по воронам и курицам

Депутат-коммунист Виктор Илюхин на заседании Госдумы в пятницу предложил коллегам отреагировать на показанную накануне по телеканалу НТВ видеосъемку того, как вице-спикер от ЛДПР Владимир Жириновский "стреляет по домашней птице из окна железнодорожного вагона».

Видеозапись одного путешествия лидера ЛДПР на поезде, в ходе которого Владимир Вольфович перед камерой доказывал, какой он хороший охотник и стрелок, по мнению некоторых депутатов Госдумы, может повредить репутации законодательного органа России, - пишет Интерфакс.

В ролике Жириновский, едущий на поезде, просит принести ему ружье и начинает стрелять по воронам, поясняя, что это такая разновидность vip-охоты: "Сидишь в vip-вагоне и ждешь цель".

Правда, вороны оказались "хитрыми птицами", поэтому в конце ролика политик начинает рассуждать "может курицу забить или собаку". И стреляет по домашней птице.

Пострадала ли хоть одна птица в результате "охоты" лидера ЛДПР, не поясняется, однако сам Жириновский в ходе записи отмечает, что ему удавалось выбивать в свое время 96 из ста.

Сегодня депутат-коммунист Виктор Илюхин предложил своим парламентским коллегам отреагировать на данную запись, которая была показана накануне по телевидению. Илюхин заявил: "Мы должны отреагировать на эту видеозапись - речь идет об авторитете Государственной думы".

 

 

В ответ представитель фракции ЛДПР Сергей Иванов пояснил, что у Жириновского сегодня день рождения (родился 25 апреля 1946 года). "Вам надо бы его поздравить, а не делать некорректные заявления. Многие вещи, касающиеся ваших руководителей, тоже документально подтверждены", - сказал Иванов, обращаясь к членам фракции КПРФ.

 

Дальнейшего обмена мнениями по этому вопросу не последовало, отмечает агентство.

 

Надо отметить, что пристрастие Владимира Вольфовича к стрельбе по пернатым не секрет для широкой публике уже достаточно давно.

 

Напомним, что в 2005 году в интервью "Комсомольской правде" Жириновский рассказывал, что любит стрелять из окна движущегося поезда по воронам и коровам. "Хочется иногда пострелять. Увижу в окно большую стаю ворон - и шарахну. Глядишь, в одну и попаду. По коровам иногда стреляю. Но они отмахиваются хвостом - что им эта дробь? В политических противников? Нет, не стреляю. Они сами исчезают - кто в тюрьме, как Ходорковский, кто за границей, как Березовский", - заявил тогда лидер ЛДПР.

 

В разгар борьбы с птичьим гриппом Жириновский  выступил с конструктивным предложением – начать отстреливать птиц, пытающих пересечь извне государственную границу России. Тогда он заявил в Государственной думе: "Надо заставить правительство прекратить перелет этих птиц. Эту песенку нужно поломать. Никаких перелетов больше на север, пусть там, на юге, остаются. Отстрелять. … Поставить всех наших мужчин, войска, от Сочи до Крыма. И любые перелетные птицы должны остаться на том месте, где находятся. Это не шутки".

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Ipatyevsky

комментирует материал 25.04.2008 #

Дети, коммунисты сказали, что дядя Жириновский плохой. Ай-ай-ай, дядя Жириновский, как же так! Разве можно по коровам стрелять, они же не все рыжие!?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com