Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бачинский и Стиллавин оценили себя в шесть миллионов

Бачинский и Стиллавин оценили себя в шесть миллионов
За последние несколько лет популярность Бачинского и Стиллавина резко возросла. Свою карьеру они начинали как радиоведущие, но теперь их все чаще можно увидеть на телевидении. На каналах MTV и ТНТ выходят программы с их участием, они озвучивают мультфильмы, а совсем недавно были соведущими шоу Первого канала "Король ринга". Они неоднократно были замечены на различных корпоративных вечеринках, и их присутствие всегда являлось залогом успеха мероприятия.

Газете "Комсомольская правда" стало известно, что в конце марта этого года Геннадию Бачинскому и Сергею Стиллавину (настоящая фамилия шоумена - Михайлов) предложили провести церемонию открытия торгового центра "Строймаркет Ланской" в Санкт-Петербурге. К ним обратился некий мужчина, назвавшийся промоутером. Ведущие согласились и на этот раз, приняв участие в торжественном открытии центра. Они развлекали гостей, которые остались очень довольны.

Но, как оказалось, на этом их сотрудничество с торговым комплексом не закончилось. Спустя несколько месяцев Сергею позвонил питерский знакомый и рассказал, что по городу были развешены растяжки, на которых оказались изображены ведущие, рекламирующие "Строймаркет Ланской".

Стиллавин срочно связался с Бачинским, и оказалось, что тот об этой акции тоже слышит впервые. Чтобы разобраться в ситуации, ведущие обратились к юристу. "На наши письма представители фирмы никак не отреагировали, - говорит адвокат дуэта Евгений Хромцов. - И мы решили обратиться в суд. Образы моих клиентов использованы незаконно, и мы требуем 5 млн руб. за моральный вред, а также 1 млн руб. в качестве возмещения убытков. Все документы уже направлены в Санкт-Петербург".

"Бизнесмены решили воспользоваться тем, что им не принадлежит, - рассказал Геннадий Бачинский. - Они повели себя очень некрасиво. Могли вполне официально обратиться к нам, и мы взялись бы за эту рекламу. Расценки у нас, прямо скажу, невысокие".

Напомним, что этим летом внимание к популярным радиоведущим было приковано из-за их нашумевшего ухода с радио Maximum. С 1 июля из эфира исчезло суперпопулярное Yтреннее шоу "2 в 1".

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

allhere

комментирует материал 10.08.2007 #

в моде пошлости вот они и вылезли на экран

user avatar
handsoff

комментирует материал 01.06.2011 #

два идиота! особенно этим страдал Бачинский

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com