Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Регулярный секс защищает от атеросклероза

Регулярный секс защищает от атеросклероза
То, что презерватив нужен для безопасности и контрацепции – известно. Но, если рассмотреть физиологию полового акта внимательно, можно заметить: пользуясь презервативом, человек лишает себя естественных средств защиты от некоторых заболеваний. Одно из них – это атеросклероз.

При незащищенном соитии партнёры обмениваются своими гормонами. Мужчина делится андрогенами, их у него в избытке. Они питают быстроту мышления, физическую силу, половую страсть. Взамен - получает женские гормоны (эстрогены). Последние инициируют проявления заботы, ласки, нежности да, плюс к тому, уничтожают заскорузлость кожи.

При постоянном использовании «резинового барьера» женский организм, в конце концов, перестраивается на собственную выработку мужских гормонов, быстрей изнашивается, поскольку жизнь во все века от женщин требовала «многообразия»: им приходилось быть и пахарями, и сыщиками, и президентами. Что же касается мужского организма…

По мнению кандидата биологических наук Ринада Минвалеева, нормальная физическая близость на протяжении веков служила терапией долголетия и оберегала от известного сосудистого заболевания.

Речь об атеросклерозе - о легендарных бляшках в полости артериальной трубки, которые перегораживают нормальное течение крови, ведут к сужению сосудов, к застаиванию крови, а далее к тромбозам, аритмии сердца, кардиосклерозу, инсультам - вплоть до нарушений психики.

Атеросклероз считается болезнью пожилых. В расцвете сил им если и страдают, то мужчины. Но молодые женщины (которые рожают и хотят еще) к такой болезни не предрасположены. Коли у дамы выражена тяга к продолжению потомства (не к совокуплению, а именно к его финалу), значит в крови ее избыток эстрогенов, то есть гормональный фон - в порядке.

Ведь женские гормоны - это снадобье. Они заведомо оберегают стенки кровеносного сосуда, не позволяют вредоносному холестерину перекрывать потоки артериальной крови. В науке это именуется антиатерогенным эффектом.

На определенном этапе борьбы с атеросклерозом ученые пытались победить его, вводя мужчинам дозы эстрогенов. Лечение оказывалось успешным. Больные потихоньку выздоравливали, но ... превращались в женщин, что ни в какую не устраивало пациентов. И те отказывались.

Так вот. Оказывается, вылечиться эстрогенами любой нормальный человек может самостоятельно, без всяких процедур, при этом, не страшась каких-либо наружных изменений. Для этого необходимо - всего-то на всего - как можно интенсивнее совокупляться. Но без презерватива.

Влагалище партнерши в минуты сексуального контакта увлажняется. Такая влага (любрикация) - ни что иное, как сосредоточение женских половых гормонов. Они въедаются в головку полового члена и попадают в кровь мужчины.

После чего разыгрывают операцию «Вихрь-антихолестерин». Чем эстрогенов поступает больше, тем исцеление результативнее. Иными словами, «лечить мужчину от атеросклероза» - прерогатива жен. Если же говорить о сексе вне семьи, его, по большому счёту, вообще быть не должно - ни с презервативами, ни без них. Половые инфекции, пока еще никто не отменял…
Источник: sexlovesite.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 01.11.2007 #

Сексом вообще полезно и приятно заниматься. Только не у всех есть на него достаточно сил и времени

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com