Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

New York Times: лучшие отели делают ставку на нудистов

New York Times: лучшие отели делают ставку на нудистов

Лучшие отели, морские курорты и круизные лайнеры прикладывают все усилия для организации досуга отдыхающих, желающих отказаться от одежд, но не от собственного комфорта.

Владельцы гостиниц с готовностью спешат удовлетворить растущий спрос на комфорт со стороны натуристов XXI века, как обычно называют себя поклонники наготы.

За последние несколько лет в мире появилась целая сеть отелей-бутиков, ориентированных на исключительно на нудистов. Обширная статья, посвященная стремительно развивающейся отрасли "голого" туризма, опубликована, как сообщает NEWSru Israel, в газете The New York Times.

К услугам нудистов – доставка полотенец прямо к бассейну, душ с минеральной водой, плазменные телевизоры в каждом номере, а также обширные собрания художественной литературы и периодики.

Отдых на Карибах, проведенный на нудистском курорте класса "люкс" произвел неизгладимое впечатление на 74-летнего пенсионера из Вирджинии и его супругу Дарлен.

"Я никогда не забудут тот день в 2001 году, – вспоминает о своем первом "голом" отпуске мистер Масса, отставной офицер флота и бывший инженер-электронщик. – Отель был забит до отказа. Мы отошли в конец бассейна, и Дарлен сказала: "Пожалуй, я сниму верхнюю часть купальника". Я подумал, что купальный костюм – мне вообще ни к чему, и прыгнул в бассейн нагишом. Глядя на меня Дар скинула плавки. Мы никогда не жалели об этом".

На мексиканском курорте Hidden Beach Resort отдых по системе "все включено" стоит 300 долларов в день на человека. Нудистский комплекс был построен пять лет назад. Прибывших гостей здесь встречают шампанским и провожают в номер с белоснежными постелями, усыпанными лепестками роз. Вокруг обнаженных отдыхающих снует обслуживающий персонал в полностью закрытых костюмах.

Два года назад на калифорнийском побережье Desert Hot Springs открылся курорт, специализирующийся на "голом" отдыхе. Цена за пребывание в отеле Sea Mountain Inn расположенном варьируется от 269 до 900 долларов в сутки. Модный центр отдыха на Канарских островах построил для нудистов несколько отдельных корпусов, а два крупных отеля в Лас-Вегасе в последние годы рекламировали бассейны для любительниц топлесс.

Как сообщает The New York Times, с 1992 года вдвое возросли доходы туристического бизнеса, ориентированного на обнаженных курортников. В настоящее прибыль этой отрасли измеряется суммой 440 миллионов долларов в год.

Источник: travel.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com