Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Филиппины приглашают искателей приключений

Филиппины приглашают искателей приключений

Филиппины - это больше, чем просто пляжи и природные места для эко-туризма. В последнее время они становятся все более и более популярными в качестве гавани для поклонников экстремальных видов спорта, особенно после того, как Филиппины стали местом проведения в 2008 году Соревнований по вейкбордингу "Wake Park Championship", которые прошли в Водном Комплексе в провинции Филиппин Камаринс Сур (Camarines Sur (CamSur)), и собрали 300 спортсменов из разных стран и тысячи энтузиастов и любителей этого вида спорта.
Впервые Азиатская страна стала местом проведения такого события, происходящего один раз в два года.

"Проведение Соревнований по вейкбордингу 2008 в Водном Комплексе провинции CamSur является хорошим предзнаменованием для филиппинской кампании по продвижению и развитию экстремального туризма в стране. Несмотря на то, что мы очень гордимся пляжами и другими природными красотами нашей страны, мы хотим показать международному сообществу, что на Филиппинах есть множество других интересных занятий. Например, экстремальные виды спорта", - сказал Эйс Дурано, Министр по делам туризма. Он так же отметил, что вейкбординг, который является очень популярным видом спорта в Западных странах, также соблазняет зарубежных туристов посетить Филиппины, отмечая при этом, что Водный Комплекс "CWC" считается одним из лучших  парков для вейкбординга в мире.

В Азии существует всего четыре вейкпарка, включая три в Тайланде и один в Сингапуре.
Кроме вейкбординга, Филиппины приобретают репутацию идеального места для серфинга, особенно на острове Сиаргао в Суригао. Водный рафтинг в Кагайан де Оро также привлекает иностранных посетителей.
Опыт проведения соревнований по вейкбордингу в провинции оживил как местный, так и международный туризм. В результате провинция CamSur в настоящее время является основным туристическим направлением в регионе.
Со времени торжественного открытия Водного Комплекса "CWC" в 2006 году, провинция Camarines Sur стала такой же популярной, как и Албай, наиболее часто посещаемая провинция в Бикольском регионе, где находится вулкан Майон.

Благодаря вейкбордингу туризм действительно получил мощный толчок. Приезжая в CamSur, туристы посещают не только Водный вейкпарк "CWC", но также и другие места в провинции, включая группу Крамоанских островов,  на которых недавно проходили съемки Французского Реалити-Шоу "Оставшийся в Живых" (аналог российского реалити-шоу "Последний Герой").

В 2007 году провинцию Camarines Sur посетили около 456 911 местных и зарубежных туристов, что принесло примерно 220 миллионов песо прибыли от туризма. 

Для сравнения стоит отметить, что провинция Албай, которая была ранее самой популярной провинцией у туристов в регионе Биколь благодаря вулкану  Майон, привлекла только 142 000 туристов в прошлом году.

Источник: www.tours.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com