Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Филипп Киркоров просит помощи у далай-ламы

Филипп Киркоров просит помощи у далай-ламы

Накануне сольных концертов в Москве Филипп Киркоров наконец-то воплотил в жизнь свою давнюю мечту и встретился с далай-ламой.

Для этого, бросив все дела, известный певец полетел в Тибет.

Его понять нетрудно, ведь персональная аудиенция у далай-ламы – огромная честь. После часовой беседы с гуру певец, по его собственному признанию, многое пересмотрел в себе.

Отъезд

За встречу с далай-ламой Киркорову следует благодарить Кирсана Илюмжинова. В Вашингтоне, где далай-ламе была вручена золотая медаль Конгресса США, именно президент Калмыкии договорился о встрече главы буддистов с певцом.

Илюмжинов, который неоднократно бывал в резиденции далай-ламы, знал о том, что Филипп мечтает о встрече с ним, и сделал все от него зависящее, чтобы эта аудиенция состоялась.

Киркоров ждал этой встречи почти два года. Именно тогда, когда после развода с Аллой Пугачевой певец переживал нелегкие времена, он всерьез задумался о помощи далай-ламы. Поэтому, узнав о том, что далай-лама наконец назначил время аудиенции, Филипп бросил все дела (и, в первую очередь, репетиции серии московских концертов, которая начнется уже в эту пятницу в Театре оперетты) и на частном самолете улетел в Индию. Певцу даже пришлось отказаться от участия в концерте ко Дню милиции, где он всегда был желанным гостем. Но причина была уважительная, поэтому к его отсутствию отнеслись с пониманием.

Встреча

Вместе с Кирсаном Илюмжиновым певец сначала прилетел в Дели, где поселился в роскошном отеле «Империал». Киркоров не был бы Киркоровым, если бы за это время не успел посетить восточный базар. Здесь, не удержавшись, он приобрел массу индийских нарядов для себя и своих друзей.

Впрочем, в тот же день ближе к вечеру артист перелетел в другой штат, где находится резиденция далай-ламы Дхармасала. Для делегации из России уже были приготовлены апартаменты в отеле «Белые небеса»…

– Я даже не знаю, как все мои мысли и ощущения описать словами, – признался певец «ТД». – Далай-лама – великий человек, и я счастлив, что у меня была возможность познакомиться с ним.

В завершение встречи российский певец удостоился от далай-ламы подарка – книги с автографом. Набравшись смелости, он попросил такую же святыню и для Аллы Борисовны…

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 13.11.2007 #

У многих российских звезд стали модными душевные посещения Тибета и Индии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com