Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Житель Читинской области зарубил двух человек, пытавшихся съесть его собаку

Житель Читинской области зарубил двух человек, пытавшихся съесть его собаку

Житель Читинской области из мести зарубил двух своих знакомых. Убийца застал жертв прямо за разделкой своего дога, которого те убили на мясо.

Двойное убийство произошло в селе Нацигун Карымского района Читинской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр областной прокуратуры. Убийцей оказался 40-летний Александр Ермилов, который сам и вызвал милицию после случившегося.

Как заявляют в прокуратуре, в ночь с 14 на 15 декабря Ермилов возвратился домой, где и застал двоих своих знакомых прямо за разделкой на мясо убитой ими собаки породы дог. "Придя в бешенство от увиденного, хозяин собаки схватил с пола топор и тут же изрубил им головы мужчин ", - пояснили в прокуратуре.

По другим сведениям, среди погибших оказалась женщина. От рук рассвирепевшего хозяина пса погибли Ирина Марьясова и Николай Седунов, сообщает ИА "Чита.ру".

В отношении Ермилова возбуждено уголовное дело (п."а" ч.2 ст.105 УК РФ), которое в настоящее время расследует Карымский межрайонный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ по Читинской области и АБАО.

Обвиняемый в совершении преступления взят под стражу.

Отметим, что похожий случай произошел в городе Тында Амурской области в начале 2007 года. Тогда в одном из домов станции Беленькая Тындинского района группа приятелей отмечала Новый год. Один из мужчин привел вместе с собой стаффордширского терьера. Эту собаку ему отдал для присмотра товарищ, который уезжал в Китай.

Неожиданно один из участников попойки нанес собаке удар ножом в шею, который оказался смертельным. Чтобы отомстить обидчику, хозяин собаки выхватил у того нож и нанес ему не менее трех ударов в грудь.

Мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте, а остальные участники застолья пошли в другую комнату, где и продолжили распитие спиртных напитков.

Добавим, что некоторые граждане не брезгуют употреблением собачьего мяса в пищу. Так, в конце 2006 года в Твери милиция задержала в одном из общежитий находящегося в состоянии алкогольного опьянения 44-летнего нигде не работающего местного жителя при попытке съесть животное.

Как оказалось, мужчина был давно наслышан о полезности собачьего мяса и решил отведать собачатины. Преступник украл соседского пуделя, убил его, разделал и поставил варить мясо на плиту.

Иногда убийцами собак становятся бывшие заключенные, среди которых бытует мнение, что мясо псины избавляет от туберкулеза.

Источник: newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Intala

комментирует материал 09.01.2008 #

Тоже мне корейцы.Хоть бы чау-чау себе нашли..

user avatar
mememdensina

комментирует материал 09.01.2008 #

Зачем есть собаку. Не уж то там больше нечего есть. Это ужасно

user avatar
rouge

комментирует материал 10.01.2008 #

совершенно разные, на мой взгляд, истории. хозяин стаффорда видимо отомстил \"за порчу имущества\", все равно, как если за разбитую машину. а этого мужика жалко, хоть и понятно, что какой-то персонаж с самого дна, у нормальных людей гости собак не сжирают.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com