Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Туристов перестанут пускать в Сочи – они мешают строительству

Туристов перестанут пускать в Сочи – они мешают строительству

Министр транспорта Игорь Левитин заявил о возможном сокращении поездов в сочинском направлении – в столице Олимпиады 2014 нужно строить железнодорожный терминал и два порта.

Число пассажирских поездов на сочинском направлении может быть временно сокращено из-за строительных работ, связанных с подготовкой к Олимпиаде 2014 года, заявил министр транспорта РФ Игорь Левитин в понедельник в интервью "Российской газете".

"Уже в 2008 году надо построить два временных порта и железнодорожный терминал. Возможно, на каком-то этапе придется сокращать количество пассажирских поездов", - предупредил министр, сообщает NEWSru.com.

Он добавил, что делаться это будет "только в межсезонье и по согласованию с городом". Кроме того, Левитин пообещал, что реконструкция и модернизация увеличат пропускную способность железной дороги и обеспечат "стабильный объем пассажирских перевозок".

По его словам, на олимпийские объекты предстоит доставить около 100 млн тонн грузов, а сегодняшние возможности Сочи не превышают 2 млн тонн в год. После реализации программы расширения местного транспортного узла "железная дорога возьмет на себя 60 млн тонн завоза, а два порта - 40 млн", проинформировал чиновник.

Ранее министр уже заявлял, что имеющаяся транспортная инфраструктура не соответствует тем требованиям, которые предъявляются к олимпийской столице, и ее необходимо модернизировать. Главной проблемой передвижения по самому Сочи Левитин назвал постоянной забитый автомобилями Курортный проспект и пообещал, что к Олимпиаде у трассы появится дублер. Также чиновник упомянул, что в рамках подготовки к играм в Сочи будет проложен самый большой в стране автомобильный тоннель протяженностью 2,6 км.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

misyulya

комментирует материал 22.10.2007 #

Представляете, что может случиться через год. Например, Сочи объявят городом призраком. или гьродом, где живут только строители. так как люей туда пускать не будут и прессе вход туда будет запрещён, зато подготовка к Играм будет во всю.

user avatar
MeGatroN

комментирует материал 23.10.2007 #

Как всегда все мешают, так бы и признались бы что ничего не готово к олимпиаде и буду теперь на скорую руку делать всё.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com