Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эскорт-услуги принесли США 109 миллионов долларов

Эскорт-услуги принесли США 109 миллионов долларов

Эксперты журнала Portfolio Дафф МакДоналд и Мириам Дацовски провели исследование, в ходе которого выяснили, что в США около 700 тысяч мужчин пользуются услугами проституток хотя бы один раз в год. Это немногим больше, чем общее количество жителей Аляски.

При этом стоит отметить, что большая часть клиентов инустрии интимных услуг обращается к достаточно дешевым уличным дамам, либо в недорогие бордели. Это небезопасное, но недорогое развлечение. Надо ли говорить, что большая часть денег в этом бизнесе генерируется вовсе не этими притонами, а лишь 5% от заказов, совершаемых 700 тысячами мужчин по всей Америке.  

Эти деньги приносят эскорт-компании. В целом «эскорт» в США принято делить на три группы:

1 группа – 94% всех заказчиков

Это стандартные услуги. Молодой человек ищет агентство через интернет, затем совершает телефонный звонок, платит 540 долларов прекрасной леди, и расслабляется на целый вечер. Все очень просто. Не так дорого, как может показаться, но при этом в этой простоте нет никаких изысков.

Типичными клиентами данных сервисов являются одинокие предприниматели и карьеристы, отдающие слишком много времени работе, и оттого забывшие про свою личную жизнь.

Цена: 540 долларов

2 группа – 5% от всех заказов

Такие услуги в основном пользуются популярностью у политиков. Они сопряжены с полной конфиденциальностью (в идеале). Общая стоимость такого заказа составляет примерно 4,326 долларов. При этом в этом сумму входит: бронирование заказа заранее, бронирование двух номеров отеля в другом городе, билет на поезд для девушки, напитки и прочие удовольствия.

Данный тип эскорт услуг в первую очередь рассчитан на публичных людей, которые не хотят, чтобы информация об их отдыхе просочилась в массы.

Цена: 4,326 долларов

3 группа – 1% от всех заказов

В третьей группе обитают настоящие сливки эскорт-индустрии – клиенты, готовые платить за ночь порядка 60 тысяч долларов. К этой группе относят разного рода олигархов и миллиардеров. Это люди, которые не отказывают себе ни в каких прихотях. Дорогой отель где-нибудь в Майами, куда всех участников действа доставляют на реактивном самолете, SPA-процедуры, как дополнение к процессу, 30 тысяч долларов за ночь в Пентхаусе – все это обычные заказы клиентов из этой группы.

Цена: 63 900 долларов

В целом, проведя ряд подсчетов, Дафф МакДоналд и Мириам Дацовски из Portfolio пришли к выводу, что на эскорт услуги в США тратится примерно 110 миллионов долларов в год.

Источник: biztimes.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com