Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чулпан Хаматова рассталась со спутником жизни?

Чулпан Хаматова рассталась со спутником жизни?
Пошли слухи, что в личной жизни актрисы Чулпан Хаматовой не все гладко. После развода с актером Иваном Волковым Чулпан пять лет прожила с неким Алексеем Дубининым, бывшим танцором балета. По сведениям "Комсомольской правды", Алексей эмигрировал в Германию, перегонял оттуда в Россию машины, а теперь вот задумал вернуться на Родину и стать знаменитым. Влюбленная Чулпан, которая все пять лет тщательно прятала мужчину от любопытных глаз общественности, решила помочь и пристроила Алексея в "Утомленные солнцем-2". Вроде как Никита Сергеевич Михалков сильно уважает актрису и помог ей в благом деле протежирования любимого. И теперь Алексей полностью занят съемками и противоположным полом на оных, а Чулпан всюду появляется одна. Соседи Хаматовой больше не видят Дубинина в ее доме и говорят, что он съехал несколько месяцев назад. А Чулпан, мол, потому и берется за любые сложные проекты вроде "Ледникового периода", чтобы загрузить себя работой и не думать о личном.

От Дубинина актриса родила дочку Алину - именно после этого события об их отношения и прознала пресса. Но она выкопала еще и то, что в Германии у Дубинина есть законная жена Лариса Мергуланова, и тоже с дочкой от Дубинина. Алексей с ними довольно часто видится. Чулпан всегда знала о семье любимого, но все равно представляла Алексея знакомым как своего мужа. Ну, теперь ей, по крайней мере, больше не придется врать на этот счет. Да и вообще - дай бог, чтобы нашла себе нормального холостого мужчину. Вон сколько прекрасных спортсменов участвуют в "Ледниковом периоде" - давай, Чулпан, не упускай момент!
Источник: www.starslife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com