Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Установлены участники нападения на дом теннисистки Анны Чакветадзе

Установлены участники нападения на дом теннисистки Анны Чакветадзе

По предварительным данным, семеро преступников, задержанных в Московской области по подозрению в разбойных нападениях на коттеджи, причастны к ограблению дома теннисистки Анны Чакветадзе. Об этом сообщил журналистам и.о. начальника управления "И" департамента уголовного розыска МВД России Вячеслав Точилкин.

По его словам, у преступников пока не найдены похищенные из дома А.Чакветадзе вещи, однако их поиск ведется. В.Точилкин также не исключил, что число участников банды может быть больше семи.

Преступную группу из семи человек, подозреваемых в совершении более 50 разбойных нападений на коттеджи в Московской области, сотрудники подмосковной милиции задержали 4 марта. У задержанных было изъято огнестрельное и травматическое оружие, 6 гранат и холодное оружие, а также 9 масок. В ходе обысков в квартирах преступников были обнаружены похищенные ими вещи, в том числе женские шубы, пальто, бытовая техника, мобильные телефоны, а также золотые и серебряные ювелирные изделия весом более 7 кг.

По данным правоохранительных органов, группа действовала более двух лет, в ее состав вошли семеро жителей Москвы и Московской области в возрасте от 25 до 45 лет, в том числе трое ранее судимых. В управлении уголовного розыска ГУВД Московской области сообщили, что в ходе нападения преступники жестоко избивали жителей коттеджей, запирали их в ванных комнатах или подвалах, требуя деньги и ценности.

Подозрения о причастности членов банды к ограблению дома известной теннисистки появились сразу после их задержания. Напомним, это ограбление произошло 18 декабря 2007г. Нападение на загородный дом А.Чакветадзе, расположенный недалеко от подмосковной Апрелевки, совершили шестеро неизвестных в масках. Ночью злоумышленники перелезли через забор и, зайдя в дом, связали спортсменку и ее родителей. Грабители забрали деньги и ценности на общую сумму около 5 млн руб. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.162 Уголовного кодекса (разбой, совершенный группой лиц).

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com