Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 самых метросексуальных звезд

10 самых метросексуальных звезд

Все издания любят составлять рейтинги звезд - самые умные, самые сексуальные, самые отталкивающие. Портал Starspuls предлагает свою десятку - самых метросексуальных актеров Голливуда. Согласно статье в Википедии за 1994 год, метросексуал - это гетеросексуальный мужчина, очень заботящийся о своей внешности, или чей стиль жизни имеет атрибутику, которая стереотипно относится нами к атрибутам гомосексуальных мужчин. Спустя десять лет слово "метросексуал" просно вошло в американский лексикон - да и в наш тоже. Посмотрим, кого из современных парней американские критики считают чрезмерно озабоченными своей внешностью и живущими в духее геев.

10. Орландо Блум. Начинал карьеру с парня с луком, прославился как пират с уложенными гелем кудряшками. Сегодня идут споры, кто же симпатичнее в "Пиратах Карибского моря" - Блум или Депп. Ответа так до сих пор и не существует.



9. Зак Эфрон. Знаменит ролями смазливых парнишек, которые поют, чтобы произвести впечателние на девчонок. Мы знаем его по мюзиклу "Лак для волос", а в Америке он прославился в сериале "Музыкальная школа". И посмотрите на его прическу, просит автор статьи - нормальный пацан не может сделать такое со своими волосами.

8. Райан Сикрест. Нам он неизвестен, но в Америке, видимо, большая метросескуальная звезда. Кого бы вы поставили на его место, девушки?

7. Дэвид Бэкхем. И когда только он успевает играть в футбол, если большую часть времени занят тем, что пытается выглядеть лучше жены Пош Спайс? Дэвид, пожалуй, квинтессенция метросексуала, и с этим почти никто не поспорит. Странно тогда, что автор ставит его всего лишь на седьмое место...

6. Брэд Питт. Если он не занят усыновлением детей, то проводит время, придавая своей внешности невероятное рок-рольное обаяние. Парню сорок пять, а выглядит великолепно!

5. Джонни Депп. Когда бы он ни появился на красной дорожке, выглядит как гибрид бомжа и метросексуала. Депп пытается спрятать свою мальчишескую привлекательность странной растительностью на лице, но вы же понимаете: по утрам он тратит на свою бороденку часа два, не меньше. По крайней мере, так считает автор.

4. Хью Джекман. Самое странное то, что он играет Росомаху - человека, который разорвет вас, если вы просто косо на него посмотрите. А затем вы видите Хью живьем в интервью или на сцене в мюзикле Питера Аллена "Парень из страны Оз" на Бродвее... извини, Хью, кого ты хочешь одурачить? Мы знаем, что свободное время ты поводишь за распевками, и поешь при этом отлично.

3. Райан Рейнольдс. Парень вырос из симпатяшки в "Двух парнях" до Ганнибала Кинга в "Блейде". Мы знаем Райана в основном как бойфренда Скарлетт Йоханссон - но для Америки он пусть небольшой, но любимец. Райану не удается спрятать свой естественный мягкий и женственный внешний вид. Может, это из-за милого бардака на голове? В любом случае, Райан Рейндольдс выгладит так, словно не работал ни дня в своей жизни.

2. Эштон Катчер. В своем новом шоу на канале АВС парень ходит как профессиональная модель. Ну, и жена у него - Деми Мур, oт которой он явно многому научился в плане внешнего вида.

1. Джейк Джилленхаал. Парень выглядит мужественнее в "Горбатой горе", чем в реальной жизни. У Джейка вид этакого театрала, который игнорировал девушек в колледже ради того, чтобы разучивать роль в новой постановке. Теперь он вырос и стал актером - талантливым, глубоким и хорошо выглядящим. Не думайте, что все это обаяние - естественное. Чтобы его достичь, нужны годы тренировок и работа над собой каждое утро. Опять же- по мнению автора статьи:)

Вы согласны с десяткой? А с первым местом? Я лично бесспорно отдаю Джейку лидерство в этой метросексуальной гонке - а вот с остальным распределением мест поспорила бы:)

Источник: www.starslife.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com