Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фотомодель Playboy осудили на 6 лет за торговлю «экстази»

Фотомодель Playboy осудили на 6 лет за торговлю «экстази»
Центральный районный суд Новосибирска сегодня приговорил фотомодель журнала Playboy Елену Перминову, обвиняемую в попытке незаконного приобретения и хранения наркотических веществ, к 6 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на пять лет. Суд учел то обстоятельство, что подсудимая сотрудничала со следствием, в частности, участвовала в контрольной закупке синтетических наркотиков у наркодилера Каропетова, сообщили в Центральном районном суде.

К длительным срокам лишения свободы – к 8 и 10 годам соответственно – с отбыванием в колонии строгого режима приговорены еще двое подсудимых, проходящих по делу, – сожитель модели Дмитрий Холодков, признанный виновным в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления, и наркодилер Марат Каропетов.

Дело Перминовой разрабатывалось в рабочем порядке сначала следователями, затем – в суде. К девушке отнеслись на редкость гуманно. С учетом ее раскаяния в содеянном Елену оставили на свободе – все время следствия девушка находилась в Новосибирске под подпиской о невыезде. При этом, по словам адвоката, девушка нередко бывала в Москве, где коротала время на откровенных фотосессиях для журнала Playboy. Причиной такого мягкого отношения к модели стало то, что после задержания Елена предоставила правоохранительным органам весьма ценную информацию, позволившую в результате выйти на крупных наркоторговцев Новосибирска – лидеров группировки, в которой она состояла.

По данным следствия, в июне 2004 года 16-летняя Перминова и ее 32-летний друг Д.Холодков были задержаны наркополицейскими в центре Новосибирска при попытке сбыта 25 г таблеток «экстази». При обыске у задержанных изъято еще 100 таблеток.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

transiver

комментирует материал 04.10.2007 #

Только при чем здесь то, что она фотомодель . Все мы равны перед законом

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com