Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бен Аффлек: \"Дженнифер Лопес разрушила мою карьеру\"

Бен Аффлек: \"Дженнифер Лопес разрушила мою карьеру\"

Бостонский парень - 35-летний актер Бен Аффлек украсил собой ноябрьский номер журнала “Details”. 19 октября в мировой прокат выходит фильма “Gone Baby Gone” с Аффлеком в роли режиссёра, сценариста и продюсера. В России премьера состоится 8 ноября.

О романе с Дженнифер Лопес: “Он плохо сказался на моей карьере. Ведь что происходит во время такого романа - желтая пресса перечеркивает вашу работу. Таблоиды и интернет повсюду. Вы становитесь общественным изображением кого-то. Я оказался в неудачном положении, СМИ в основном лгали и раздували непристойные истории в целях продажи журналов. И я заплатил определенную цену за это. Тогда, когда согласился сниматься в фильмах, которые не сработали…”

О фильме “Gone Baby Gone”: “Я чувствую, что “Gone Baby Gone” является стержнем моей жизни. От него зависит моя будущая карьера. Я хочу, чтобы этот фильм сработал. Ужасно. Я имею в виду то, что фильм будет показан в 2800 кинотеатрах. Даже как-то неудобно. ”

Почему ему нравится быть режиссером: “В этом есть нечто очень большое - наличие авторства. Я нахожу в этом определенную степень комфорта. По крайней мере, это справедливо.”

Про режиссерский дебют: “Послушайте, я снял этот фильм и сделал это действительно хорошо. Если фильм хорош, то людям он понравится и они будут смотреть его. Все остальное - ерунда. А если люди не пойдут его смотреть - то я f***”

О своем решении стать режиссером: “Я достаточно видел, как снимали фильмы. Я - сценарист. Любитель-фотограф. Актер. Думаю, я просто посчитал, что если в сумме все собрать вместе, то я бы смог сделать это.”

О жизни в Лос-Анжелесе: “Я удивлен, что до сих пор живу здесь больше двух лет. Профессионалами быть трудно. Но это не столь важно, как ряд других вещей.”

Источник: www.woom.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

transiver

комментирует материал 03.10.2007 #

так и не понял, как она разрушила его карьеру....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com