Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Салават Юлаев\" вышел вперед в серии с \"Ак Барсом\"

\"Салават Юлаев\" вышел вперед в серии с \"Ак Барсом\"
Уфимский "Салават Юлаев" обыграл в гостях казанский "Ак Барс" со счетом 4:3 в третьем матче полуфинальной серии чемпионата России по хоккею. Команда из Башкирии ведет в серии со счетом 2-1. Следующий матч этих соперников состоится в Казани 28 марта. В финал выйдет та команда, которая одержит три победы.

Игра с первых минут матча проходила в высоком темпе с обоюдными шансами на успех. Самым результативным получился первый период, в котором соперники забросили четыре шайбы. Ровно через две минуты после начала встречи Александр Степанов броском в пустой угол ворот завершил комбинацию, которую начали Денис Архипов и Денис Казионов.

Менее чем через полторы минуты один из лидеров "Салавата" защитник Олег Твердовский реализовал численное преимущество. После передач Алексея Медведева и Игоря Волкова он оказался на удобной позиции в зоне левого вбрасывания, однако бросок у Твердовского не получился. Тем не менее голкипер казанцев Роберт Эш не смог отбить шайбу.

На 11-й минуте Алексей Шкотов вывел гостей вперед, причем он обвел Эша и закатил шайбу в ворота, уже упав на лед. Через минуту счет вновь стал равным – Григорий Панин в сутолоке у ворот Александра Еременко сумел подправить шайбу в сетку.

Во втором периоде дважды отличились хоккеисты "Салавата Юлаева". На 37-й минуте при игре "четыре на четыре Волков после передачи Твердовского на скорости обыграл защитника "Ак Барса", прорвался к воротам хозяев льда, обманным движением обыграл Эша и вывел гостей вперед. На 40-й минуте Твердовский вновь реализовал большинство, отправив шайбу в сетку мощным броском от синей линии.

В третьем периоде больше атаковали хоккеисты из Казани, но им удалось забросить только одну шайбу. На 58-й минуте Алексей Морозов и Сергей Зиновьев вывели к воротам Еременко защитника Раймона Жиру, и тот послал шайбу в ворота броском между щитков голкипера. Оставшееся после этого время "Ак Барс" провел в атаке, заменив вратаря на шестого полевого игрока, однако сравнять счет команде Зинэтулы Билялетдинова не удалось.

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com