Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Лимонов: Над страной воцарились какие-то упыри, нелюди и бесы

Эдуард Лимонов: Над страной воцарились какие-то упыри, нелюди и бесы
Писатель-революционер Эдуард Лимонов в своей новой статье «Да, смерть, это лучше, чем сучья жизнь» объяснил, в чем заключается стратегия «Другой России» и обвинил руководство КПРФ в предательстве всей российской оппозиции.

«Те, кто упрекает «Другую Россию» в отсутствии стратегии, на самом деле просто трусят, уже много лет не проявляя решимости. Более того, в высказываниях некоторых неудачливых конкурентов «ДР» сквозит всякий раз тихая злобная радость, если вдруг тот или иной марш прошел менее успешно, ситуация не позволила развернуть тот или иной проект (например, участие кандидата от оппозиции в президентских выборах оказалось просто физически невозможным). Между тем стратегия у «Другой России» есть. Это простая стратегия маршей. Все более и более учащающийся ритм проведения маршей несогласных должен заставить власть спуститься с Кремлевского холма и сесть за стол переговоров с оппозицией. С нашей стороны главным требованием, оно же и условие, должно служить проведение свободных парламентских и президентских выборов в стране. То есть надо вынудить власть сменить режим навязанного ими сверху единовластия на режим власти многопартийного парламента, который выйдет из свободных выборов.

За так никто ничего не уступит. Узурпировавшие власть господа из группы Путина не имеют среди своих качеств ни морали, ни чувства справедливости. Но им ведомо чувство страха, в чем каждый может убедиться по мере приближения маршей несогласных», – пишет Лимонов.

По его убеждению, те, кто выходит на улицу, – те и есть оппозиция, оппозиция настоящая, реальная и полноценная. Те, кто не выходит, – «это трусы, овощи, дрянь подавленная, под какими бы умными лозунгами они ни прятали свою трусость, какие бы «резонные» причины они ни называли, чтобы оправдать себя».

«Эгоизм лидеров КПРФ ради своих личных целей политической комфортности не участвующих в маршах и запрещающих коммунистам присоединиться к ним, превратился в предательство на наших глазах. Ответственность на руководителях КПРФ сегодня тем более тяжелая, что участие КПРФ в протестных маршах несогласных могло бы изменить ситуацию или как минимум накалить ее.

Я вижу, вижу суровые строки Истории, вижу черный приговор руководителям КПРФ: «движение несогласных, не поддержанное соглашательским руководством КПРФ, подверглось на рубеже 2007-2008 годов расправам, самые активные его участники – нацболы – были сурово репрессированы, появились первые убитые: так, в городе Серпухове скончался от побоев, несовместимых с жизнью, активист Юрий Червочкин...». Так будет звучать История. Так и только так», – считает Эдуард Лимонов.

Писатель говорит, что над страной «воцарились даже не политические силы противоположного лагеря, но какие-то упыри, нелюди и бесы, а КПРФ как ни в чем не бывало выдвигает своего неизменного Геннадия Андреевича участвовать в президентских выборах».

«Мне все больше стучит в голову по утрам ритм и рефрен песни, автор которой – моя безвременно ушедшая из жизни в 2003 году подруга Наталья Медведева: «Да, смерть, это лучше, чем сучья жизнь!..», – заканчивает свою статью Эдуард Лимонов.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com