Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

User-generated мюсли стали стартапом года в немецком интернете

User-generated мюсли стали стартапом года в немецком интернете

Этой заметкой я попробую начать периодические публикации о положении вещей, новостях и новациях в немецкоязычной части интернет. Причина тому – крайне малое, на мой взгляд, количество, информации о жизни и реалиях Германета на русском языке. При этом, важно заметить, что пресловутый Web 2.0 на территории самой экономически развитой страны Европы цветет буйным цветом. Пожалуй даже, куда более буйным чем в Рунете.

В конце апреля 2007 года по немецким блогам прошла волна публикаций о новом сайте Mymuesli.de. Реакция на его появление была примерно следующей: «Идея настолько безумная, что может быть даже и выгорит…».

Основатели стартапа Mymuesli.de Max Wittrock, Hubertus Bessau, Philipp Kraiss

Mymuesli.de предлагал любителям здорового питания, обладающим доступом во всемирную сеть и минимальными навыками пользователя интернет, возможность самостоятельно замешать «мюсли своей мечты» из нескольких десятков предлагаемых компонентов. Пропорции и состав при этом каждый определяет для себя сам.

Особо на сайте отмечаелся тот факт, что все компоненты отвечают повышенным экологическим нормам Евросоюза, а потому могут носить гордую приставку „Bio-продукт». Надо сказать, что от этой приставки последние пару лет, заботящиеся о здоровье немцы, просто без ума.

Для того, чтобы создать собственную живительную смесь пользователю требуется сделать всего несколько шагов. В процессе акта творения он выбирает основу для своих мюслей, а затем в несколько этапов определяет, какие еще добавки он хочет видеть в своей авторской смеси. В ассортименте разнообразнейшие орехи, сушеные фрукты, ягоды, специи и прочее.

В завершении пользователю предлагается дать оригинальное имя созданным мюслям. Это имя будет отпечатано на этикетке банки со смесью. По окончании всей процедуры «замеса» нужно указать адрес доставки, выбрать способ оплаты и заплатить.

По заверениям создателей, из имеющихся сейчас в наличии компонентов можно создать 566 квадрильонов разных смесей. То есть некоторый простор для фантазии имеется.

А толчком к созданию этой заметки послужило вот что - сегодня, 12 декабря авторитетное издание, пишущее об интернет „Deutsche startups“ назвало Mymuesli.de «стартапом года». Решение было вынесено на основании оценки жюри состоящего из 24 профессионалов IT-отрасли. Создатели user-generated мюслей уже выразили свое удовлетворение фактом такого признания и обещали завоевать этот мир.

Источник: internetno.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com