Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшие места для любителей паранормальных явлений

Лучшие места для любителей паранормальных явлений

Любители фантастики ликуют: агенты ФБР Скалли и Малдер скоро вновь появятся на экранах. А вот настоящие любители паранормальных явлений знают пару мест, где, действительно, можно столкнуться с чем-то необычным и сверхъестественным.

Если большие, волосатые и похожие на обезьян создания привлекают вас, то отправляйтесь в Вашингтон, штат, расположенный на северо-западе США. Здесь чаще всего можно увидеть подобных существ.

Дом ведьм в Сейлеме, штат Массачусетс. Тысячи путешественников ежегодно приезжают в этот город, который приобрел славу благодаря событиям 1692 года, когда всех подозреваемых в колдовстве пытали и жестоко убивали. Все в этом городе связано с ведьмами, начиная с полицейских машин, украшенных логотипами с изображением ведьм, и заканчивая всевозможными магазинчиками, где каждый желающий может приобрести коренья для варки зелья, травы и кристаллы.

Озеро Шамплейн на границе США с Канадой. Лох Несс в Шотландии не единственное место, где водятся доисторические монстры. По слухам, в озере Шамплейн обитает один из вымерших видов плезиозавра или вообще неизвестное науки существо.

Пиратский дом в Саванне, штат Джорджия. Путешествуя в эти места, можно убить сразу же двух зайцев — пообедать и выпить стаканчик превосходнейшего грога и поохотиться на приведений. Как говорят, в пиратской таверне, построенной в 1753 году, до сих пор бродят призраки морских пиратов.

Белый Дом, Вашингтон, округ Колумбия.

Когда в своей речи Франклин Рузвельт говорил о том, что единственного, чего мы должны бояться — это самих себя, возможно, он уже знал о приведениях, обитающих в покоях этого дома. Самым знаменитым привидением Белого Дома считается призрак Авраама Линкольна, которого видели около его спальни.

В число самых популярных мест среди любителей паранормальных явлений вошли также Розвелл, Нью Мехико, около которого, как говорят, потерпел крушения НЛО; Треугольник в Бриджуотере, штат Массачусетс; кладбище St. Louis №1 в Новом Орлеане и известные круги на полях в Небраске.

Источник: www.travel-news.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com