Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве раскрыто зверское убийство 18-летней блоггерши

В Москве раскрыто зверское убийство 18-летней блоггерши

В Москве сотрудники милиции раскрыли убийство 18-летней студентки. Девушка в своем интернет-дневнике примерно за месяц до убийства написала, что незнакомец на улице предсказал ей скорую смерть. Как установило расследование, со студенткой журфака Катей К. расправился ее виртуальный знакомый.

Катя познакомилась с Михаилом два года назад на одном из интернет-сайтов. Девушка быстро нашла общий язык с жителем Кингисеппа, который писал под ником Power lord. В реальной жизни молодые люди встречались с прошлого лета.

В конце сентября Михаил снова приехал в столицу в гости к Кате. Как убийца рассказал на допросе, они болтали о музыке и пили чай, а потом неожиданно вспыхнула ссора.

Как рассказал Михаил, он набросился на Катю и "нечаянно сломал ей шею…. или задушил". Как рассказал "Твоему дню" начальник криминальной милиции ОВД по району Новопеределкино Дмитрий Бик, ловили преступника тоже через интернет. Оперативник "сдал" ему квартиру в Подмосковье. Когда Михаил пришел на встречу, его задержали.

"Миша жил между Питером и Москвой, - рассказала интернет-знакомая Михаила, Анна am_journalistka. - Говорил, что встречался с девушкой, безумно любил ее, но они расстались. Он тогда сломался, впал в жуткую депрессию. Писал жуткие сообщения, стал все больше злоупотреблять дурью. Говорил, что ни в чем нет смысла. Хотя и пытался пойти в церковь, мечтал изменить свою жизнь. Думаю, Мише не надо было пить и употреблять перед встречей с Катей".

Виртуальных знакомых у Кати было много. Настоящее имя пользователя ЖЖ (nelson_de_feo и модератора форума под ником Y0гурт) многие из них выяснили уже после того, как девушки не стало.

Вот что написала девушка в одной из записей в ЖЖ: "Стоим на автобусной остановке. И тут голос: "А ты родить не сможешь", - мужик какой-то тычет в меня пальцем. "Вы откуда знаете?" - спрашиваю. "Я пророк! Я вам гарантирую, через 5 лет вас не будет, вы сдохнете!"

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Знакомство через интернет крайне опасно для жизни и этот случай лишнее тому подтверждение.

user avatar
whtblck

комментирует материал 10.10.2007 #

офигеть, нормально познакомилась, неужели сразу не видно было что за мудак

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com