Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пропажа Мадлен Маккэн не расстроила ее родителей

Пропажа Мадлен Маккэн не расстроила ее родителей
В деле об исчезновении четырехлетней британской девочки Мадлен Маккэн появились новые шокирующие подробности, которые вряд ли добавят вистов ее родителям в глазах следователей и общественности. На этот раз официант того самого ресторана, где Кейт и Джерри Маккэн коротали время на португальском курорте Прая-де-Луж, рассказал полиции о том, что спустя несколько дней после пропажи дочери семейная пара вела себя как ни в чем не бывало.

Свидетель, на показания которого опираются сыщики, заявил, что чета Маккэн выглядела куда менее опечаленной произошедшим, нежели их друзья. "Было действительно странно, что через несколько дней после исчезновения малышки Джерри спокойно играл в теннис с пожилой парой из Англии, - рассказал официант, пожелавший остаться неназванным. - Мне показалось, что любой человек из их компании волновался гораздо сильнее, чем сами родители. Они же были невозмутимыми. Я никогда не видел, чтобы они плакали. Они играли в теннис и совершали пробежки. Они не выглядели потерявшими рассудок, в отличие от своих приятелей. Если бы мой ребенок исчез, я бы обезумел от горя и не смог бы ничего делать".

Как отмечает британская газета The Daily Mail, показания официанта резко расходятся с тем, что рассказала полиции бабушка пропавшей девочки, мать Кейт Маккэн Сьюзан Хили. По словам женщины, об исчезновении Мадлен ей сообщил ее зять Кейт, который истошно орал в телефонную трубку: "Беда! Беда! Мадлен похитили с ее кровати!" Кейт же добавила: "Она исчезла, мама, она исчезла". По словам госпожи Хили, она не сразу поняла, о чем идет речь. "Сначала я подумала, что Джерри говорит об автомобильной аварии, - сказала Сьюзан. - У него была самая настоящая истерика. А потом он сказал, что Мадлен похитили прямо из номера".

В свою очередь, официальный представитель семьи Маккэн Кларенс Митчелл опроверг информацию о том, что отец пропавшей девочки ошарашил персонал отеля своей игрой в теннис спустя несколько дней после ее исчезновения. "Кейт и Джерри не сделали ничего плохого после пропажи Мадлен, - заявил он. - Единственное, чем они занимались, это была борьба за возвращение их девочки. Этим они занимаются и по сей день".

Ранее вышеупомянутый официант обрушился с критикой на родителей пропавшей девочки в связи с тем, что все трое детей четы Маккэн являлись легкой добычей для потенциального похитителя из-за беспечности Кейт и Джерри. Он рассказал, что во время отпуска семейная чета и их знакомые во время неоднократно оставляли своих чад без присмотра, поскольку по вечерам едва ли не ежедневно посещали ополюбившийся им ресторанчик. По его словам, родители Мадлен как минимум четыре раза отправлялись развлекаться, оставляя детей одних в номере, причем это происходило в одно и то же время, поэтому для потенциального злоумышленника не составляло труда воспользоваться их отсутствием.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com