Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве гастарбайтеры едят собак и кошек

В Москве гастарбайтеры едят собак и кошек
В Москве и Подмосковье стали известны чудовищные факты поедания гастарбайтерами собак и кошек. Накануне Центр защиты прав животных «Вита» подал в прокуратуру заявление с требованием расследовать факты зверского обращения с животными.

Как сообщил «Новому Региону» руководитель проектов центра «Вита» Константин Сабинин, в последнее время в центр поступило рекордное количество жалоб на отлов и поедание собак рабочими-мигрантами, которые проживают на территории Москвы и Московской области – 3 коллективных письма от жителей Москвы и 1 жалоба из Подмосковья.

Как отмечает Сабинин, во всех жалобах на иммигрантов очевидцы описывают случаи жесточайшего истязания животных. «Поедание собак и кошек подпадает не только под статью о жестоком обращении с животными (№245 УК РФ), но и противоречит Постановлению правительства Москвы №819- ПП от 01.10 2002 года», – отметил он.

«Живущие по соседству корейцы похищают со всей округи домашних и дворовых собак для приготовления себе пищи, устраивают массовую бойню собак. А мы и наши дети являемся слушателями истошных криков умирающих в страшных муках ни в чём не повинных животных», – пишут в своём заявлении 42 жителя деревни Павловское Домодедовского района.

«16.07.08. корейская фирма праздновала 10-летний юбилей. В этот день в наших дворах, непосредственно к которым примыкает эта собачья бойня, появился щенок, видимо, каким-то образом ускользнувший от живодеров. На него больно смотреть. Уши отрезаны до основания головы, кровят, мухи роятся над ним. Он пытается почесать лапой несуществующие ушки, а там живое мясо (фотография щенка приложена к письму). Просим Вас оказать содействие в разрешении ситуации. На беспредел, который творится на предприятии корейской национальной кухни, ни правоохранительные, ни миграционные органы не обращают никакого внимания. А мы, жители близлежащих домов, страдаем от их жестоких действий, не спим по ночам от криков убиваемых животных», – сообщается в другом заявлении московских жителей.

Жалобы по фактам поедания собак в Москве поступили также на рабочих предприятия «Ереван-Плаза», отлавливавших собак на глазах очевидцев, и на продавцов нескольких московских и подмосковных рынков, где москвичи столкнулись с продажей собачьего мяса.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Мария Колобашкина

комментирует материал 21.08.2007 #

Я бы выдавила глаза этим узкоглазым Корнешонам. Все равно они узкие, ни хрена не видящие. Так лучше бы их не было совсвем. И пинком бы отправила в Корнешандию. Там пусть своих собак жрут. Сволочи!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com