Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саакашвили пообещал вернуть грузинских беженцев в Абхазию

Саакашвили пообещал вернуть грузинских беженцев в Абхазию
Президент Грузии призвал власти непризнанной республики Абхазия вернуться к переговорам по урегулированию конфликта. Об этом Михаил Саакашвили заявил в пятницу вечером на центральной площади города Зугдиди (Западная Грузия) на презентации новой радиостанции "Голос Абхазии".

"Я предлагаю руку дружбы абхазской стороне для того, чтобы все завершилось мирно. Мы протягиваем руку переговоров, но эти переговоры должны быть двусторонними. И первое, что должно быть сказано перед началом переговоров, Абхазия - это Грузия, и наши люди (грузинские беженцы - Lenta.Ru) должны вернуться", - цитирует слова президента ИА "Новости-Грузия". Саакашвили выразил уверенность, что дети грузинских беженцев, родившиеся после войны в Абхазии, будут отмечать совершеннолетие на земле, которую были вынуждены покинуть их родители.

"В 2006 году власти Грузии смогли восстановить контроль над Верхней Абхазией и мы уже смотрим на Сухуми. Очередным значительным шагом в решении конфликта является открытие новой радиостанции, ее сигнал можно будет принимать на всей территории Абхазии", - сказал грузинский лидер. Он пообещал, что "больше не будет никаких новых капитулянтских проигрышных соглашений и договоров, и все должны встать вместе и направить свои поступки и дела в направлении свободы и единства".

Кроме того, президент коснулся вопроса отношений с Россией. "Сегодня я целый день провел на саммите СНГ... Я принял решение поскорее уехать оттуда и приехать в Зугдиди, чтобы провести этот вечер с вами. Завершилась та пора, когда наши лидеры унижали себя и стояли на коленях. Закончилась пора, когда судьба Грузии решалась в Москве. Судьба Грузии должна решаться в Грузии", - заявил президент, добавив, что "Грузии больше нечего терять".

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

amiras

комментирует материал 06.10.2007 #

Обещания космического масштаба - основная \"фишка\" Михаила Саакашвили.

user avatar
фома

комментирует материал 30.09.2008 #

От придурок! Все беженцы и без него вернутся! У них там дома, хозяйство... Абхазы против не будут.... А вот если бы Сакашвили пообещал бы хотя бы сутки прожить в какой-либо Сухумской гостинице??? Вот это был бы нонсенс!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com