Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Марк ЗАХАРОВ: Абдулов хочет играть. Но это нанесет страшный урон его здоровью

Марк ЗАХАРОВ: Абдулов хочет играть. Но это нанесет страшный урон его здоровью

Вчера Марк Анатольевич был одним из почетных гостей на презентации «Книжной коллекции «КП». И неожиданно вернулся к дискуссии, которую начал на страницах нашей газеты Леонид Ярмольник. На банкете по случаю 80-летия театра он рассказал корреспонденту «КП», что не согласен с решением Марка Захарова отмечать юбилей и давать «Женитьбу» без Александра Абдулова, который репетировал роль Кочкарева. Но у Марка Анатольевича был свой резон поступить именно так.

- Я могу сказать, пользуясь случаем, про Абдулова. Вот тут взяли интервью у крупнейшего специалиста - эксперта по всем театральным проблемам и вопросам стратегического и тактического характера - Ярмольника. Он сам на спектакле не был, он был просто на банкете, и там его спросили о 80-летии театра. Он сказал одну справедливую мысль, что не надо 80-летия, надо, чтобы было 79, 79 и дальше 79, пока не выйдет Абдулов. Можно скрыть, что 80 лет, но все равно кто-то напишет, что этому театру 80 лет. И второе: он сказал, что надо, чтобы сыграл обязательно Абдулов.

Это и печально, это какая-то аномалия. Причем сам Абдулов так настроен, он хочет играть, он хочет выйти на сцену. Но я понимаю, что один спектакль, если его напичкать транквилизаторами и в кулисах будут стоять люди со шприцами, возможно, он сыграет. Но это будет страшный урон его нервной системе, его самочувствию, его здоровью. Саша Абдулов - великий артист. Давайте его беречь.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Мария Колобашкина

комментирует материал 06.10.2007 #

Если Александр Абдулов хочет играть на сцене, пожалуйста, дайте ему эту возможность. Это придаст ему новых сил. Не оставляейте его просьбу без внимания. Ибо движение - жизнь. Ему нужно забыть о своей болезни и делать то, что он может. И кстати, делает просто великолепно. Дайте Абдулову возможность снова выйти на сцену, Марк Анатольевич.

user avatar
amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

А позволит ли ему здоровье играть в полную силу, иначе зачем выходить на сцену.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com