Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Воронежская милиция подозревает молодежное движение \"Наши\" в порче агитплакатов \"Справедливой России\"

Воронежская милиция подозревает молодежное движение \"Наши\" в порче агитплакатов \"Справедливой России\"

Милиция подозревает троих активистов молодежного движения "Наши" в порче предвыборных плакатов "Справедливой России" в Воронеже. Об этом сообщил журналистам в среду исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности ГУВД региона Сергей Пашнев.

Под подозрение попали трое активистов всероссийского молодежного образовательного проекта "Кадры для модернизации страны", приехавших в Воронеж из Курска, Орла и Молдавии. Представители ГУВД пришли в среду в Воронеже на пресс-конференцию проекта, передает "Интерфакс".

Начальник Центрального РОВД Воронежа Алексей Иванов рассказал на пресс-конференции, что в ночь на вторник в районе остановки "Работница" сотрудники одного из ЧОПов задержали троих молодых людей, написавших баллончиками с краской на плакатах "Справедливой России" оскорбительное слово, и доставили их в РОВД.

"В отделе задержанные рассказали, что прибыли в Воронеж с целью заработка путем расклейки предвыборных листовок. В городе их встретил и поселил на съемной квартире мужчина по имени Александр. Молодые люди за 50-150 рублей в час должны были расклеивать свои и портить чужие агитационные материалы", - рассказал он.

Двое задержанных, по словам Иванова, сначала неправильно указали свои паспортные данные, занизив свой возраст. Позже они дали верные сведения. После установления личностей и обстоятельств правонарушения задержанные были отпущены. В их отношении были составлены протоколы об административных правонарушениях по п. 5.14 КоАП РФ (уничтожение либо порча агитационных материалов), которые переданы в суд. "На судебное заседание в среду, ни один из задержанных не явился", - отметил Иванов.

На пресс-конференции не явившиеся в суд молодые люди обвинили милицию в противоправных действиях. По их версии, они прибыли в Воронеж для участия в одном из мероприятий проекта и в ту ночь просто прогуливались рядом с плакатами СР, когда были задержаны сотрудниками ЧОПа.

"Нас затолкали в машину, а затем заставили сфотографироваться у испорченных плакатов. После этого несколько часов возили в машине по городу, угрожая и требуя признаться, что мы портили плакаты. Затем нас доставили в РОВД, где били, требуя признательных показаний", - рассказали они.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com