Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Буш втайне от всех консультирует Клинтон и Обаму

Буш втайне от всех консультирует Клинтон и Обаму
Джордж Буш проводит секретные консультации с кандидатами-демократами Хиллари Клинтон и Бараком Обамой с целью повлиять на их позицию в отношении американского военного присутствия в Ираке. Как рассказал в интервью газете The Examiner руководитель аппарата администрации Белого дома Джошуа Болтен, Буш надеется, что кандидаты от Демократической партии примут к сведению его рекомендации, смягчат свою риторику по поводу полного вывода американских войск из Ирака и, в конечном итоге, в случае победы на президентских выборах в ноябре 2008 года, сохранят преемственность политики США в этом регионе. По словам Болтена, Буш пытается повлиять на представление Клинтон и Обамы о реальном положении дел и донести до них ту истину, что быть кандидатом и президентом - это две большие разницы: "Когда вы окажетесь на моем месте, все кардинально изменится". Буш хочет полностью исключить саму возможность внезапного и полного вывода американских войск из Ирака, подчеркнул Болтен, и создать такие условия, при которых у его преемника-демократа не будет иного выхода, как только продолжить его политику и обеспечить присутствие США в регионе. Сам Буш, отвечая на вопрос The Examiner относительно того, как относятся к его советам Клинтон и Обама, яростно критикующие его внешнюю политику в своих публичных выступлениях, заявил, что вовсе и не рассчитывает, что те прекратят свою критику совсем, а лишь ожидает появления более взвешенного подхода к проблеме благодаря той информации, которую он им передает. При этом Буш с удовлетворением отметил, что его усилия не пропадают даром - "если вы прислушаетесь к тому, что сейчас говорят демократы, то услышите - да, в каком-то виде наше присутствие там (в Ираке) все же необходимо".
Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Parvenu

комментирует материал 31.10.2007 #

Никогда не сомневалась, что есть какие-то атйные причины! Не иначе, какие-то левые силы Бушу вторую президентскую зарплату выплачивают!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com