Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Убитых в Мьянме может быть больше официальных данных

Убитых в Мьянме может быть больше официальных данных

Число убитых во время беспорядков и разгона мирных демонстраций в Мьянме может значительно превышать официальные данные. По официальной информации, погибло 9 человек, в том числе японский фотокорреспондент. Британские СМИ говорят о 200 погибших.

Премьер Великобритании Гордон Браун жестко осудил применение силы правительством страны в отношении демонстрантов, а также установление режима цензуры, блокаду интернета и мобильной связи. «Но никакие масштабы насилия и цензуры не смогут заставить замолчать бирманский народ», - отметил премьер. 

Браун считает, что международное сообщество должно предпринять три основных шага для нормализации ситуации в Мьянме: «Совет Безопасности ООН должен собраться на официальное заседание для рассмотрения итогов поездки в Бирму спецпосланника (Ибрагима) Гамбари. Евросоюз должен немедленно наложить коммерческие и финансовые санкции на Бирму. Кроме этого, в интересах гражданского примирения спецпосланнику ООН должно быть позволено встретиться с (лидером Национальной лиги за демократию) Аун Сан Су Чи». 

До 1948 года Бирма была колонией Великобритании. С 1990 года в стране, переименованной в Мьянму, правит военная хунта, а лидер победившей тогда на выборах Национальной лиги за демократию, лауреат Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чи 11 из последних 18 лет провела под домашним арестом, сообщает РИА «Новости».

Источник: www.vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com