Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Локо\" не отпускает Ивановича, а Муслин думает о Еврокубках

 \"Локо\" не отпускает Ивановича, а Муслин думает о Еврокубках

Российская премьер-лига находится на небольших каникулах, связанных с играми сборных, но жизнь в клубах не утихает. Наибольшее внимание сейчас приковано к "Локомотиву", и его звёздному защитнику Браниславу Ивановичу, которого, по слухам, жаждит видеть в своих рядах турниский "Ювентус". 

Сам серб очень хочет играть в "старой синьоре", по его словам, это стало бы осуществлением мечты, но интересы игрока расходятся с интересами клуба, не собирающегося отпускать звезду. Вот какое сообщение появилось на официальном сайте команды: 

"В связи с появившимися в ряде итальянских и российских СМИ сообщениями о возможном переходе защитника "Локомотива" и сборной Сербии Бранислава Ивановича в туринский "Ювентус" ФК "Локомотив" официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Футбольный клуб "Локомотив" не вёл и не ведёт каких-либо переговоров с "Ювентусом" по поводу перехода Ивановича. Клуб имеет с футболистом долгосрочный контракт и в настоящий момент не заинтересован в трансфере игрока в другие клубы". 

В то же время, вполне возможно, что уже в Россию из "Ювентуса" отправится Себастьян Джовинко. В услугах 20-летнего хавбека заинтересован московский ЦСКА, по информации итальянских СМИ готовый выложить за него 15 миллионов евро. Впрочем, радоваться новому приобретению болельщикам "армейцев" пока не стоит - в числе претендентов на футболиста значатся такие гранды, как "Барселона", и шансов на то, что молодой талант выберет Россию почти нет. 

Сербские любители российского футбола могут заинтересоваться и ещё одной новостью - Славолюб Муслин сегодня был представлен игрокам "Химок" в качестве главного тренера. Контракт специалиста рассчитан на 2 с половиной года. Первый матч под руководством нового тренера химчане сыграют в Австрии, где сейчас находятся на сборах против местного "Тироля" (товарищеская игра). 

"Ранее я заявлял, что возглавлю в России только клуб, который будет бороться за высокие места и перспектива спасать команду от вылета меня не привлекает, - сказал Муслин в интервью "СЭ". - Но из разговора с руководителями "Химок" я узнал, что хотя это и молодой клуб - он не лишён амбиций. Многое уже сделано, многое ещё предстоит сделать. У команды строится новый стадион, есть чёткая организационная структура. Сейчас, понятно, важно сохранить место в высшем дивизионе. Но почему бы не замахнуться потом и на более серьёзные задачи, даже на попадание в еврокубки, пусть достичь этих целей будет очень трудно? Будем постепенно расти. Мне это интересно". 

Не остаётся в тени и самый популярный клуб "России" - московский "Спартак". Сегодня в состав команды вернулись бразильские легионеры команды - Веллитон, Моцарт и Жедер. Как сообщает официальный сайт команды, Моцарт и Жедер уже готовы заниматься в общей группе, а вот Веллитону ещё предстоит медицинское обследование. Предполагается, что он вернётся встрой 20-го сентября.

Источник: www.sport.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com