Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полиция более месяца прослушивала разговоры родителей Маделейн

Полиция более месяца прослушивала разговоры родителей Маделейн
Полиция Португалии более месяца следила за родителями пропавшей 4-летней Маделейн Макканн и прослушивала их переговоры, пишет в субботу The Daily Mail.

Как стало известно изданию, операция под прикрытием была начата вскоре после того, как следователи стали подозревать Джерри и Кейт Макканнов в причастности к исчезновению дочери.

По словам источника, близкого к британскому расследованию дела Маделейн, "после неторопливого начала следствие ведется гораздо более направленно и профессионально". Собеседник газеты также отметил, что в ближайшие несколько дней появятся "потрясающие новости" по делу о пропаже девочки. "Многие будут удивлены тем, что всплывет", - пообещал источник.

The Daily Mail также сообщает, что португальские полицейские намеренно организовали утечки в местную прессу, чтобы оказать давление на Макканнов. Напомним, в пятницу после длительных допросов оба родителя были названы подозреваемыми в причастности к исчезновению Маделейн.

Между тем, отмечает газета, в день, когда пропала Маделейн, последний раз в людном месте ее видели около 14:30, а сообщение о предполагаемом похищении появилось только поздно вечером. Если тогда действительно произошел несчастный случай, у Макканнов было более трех часов, чтобы спрятать тело девочки и спланировать дальнейшие действия, пишет издание.

Согласно сообщениям родственников, португальская полиция предполагает, что мать убила ребенка по неосторожности, а затем вместе с отцом спрятала тело. По одной из версий, обсуждаемых СМИ, Кейт сделала дочери укол успокоительного, но не рассчитала дозу. Судмедэксперты также обнаружили следы крови девочки в багажнике машины, арендованной Макканнами через 25 дней после исчезновения.

Маделейн пропала на португальском курорте Алгарве 3 мая 2007 года. Оофициально обвинения никому предъявлены не были, однако полицейские предложили Кейт пойти на сделку со следствием - если она даст чистосердечное признание в убийстве по неосторожности, ее приговорят только к двум годам заключения. Макканны пока имеют право покинуть Португалию в любой момент, добавляет газета.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com