Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Абдулов проходит повторное обследование в Москве, но время уже упущено

Александр Абдулов проходит повторное обследование в Москве, но время уже упущено

Актер Александр Абдулов проходит повторное обследование на рак в одной из московских клиник. Однако врачи опасаются, что драгоценное время уже упущено, а артист находится в критическом состоянии. 

В ухудшении состояния Абдулова столичные медики косвенно обвиняют своих израильских коллег, пишет газета "Твой день". По их мнению, врачи знаменитой израильской клиники "Ихилов" лечили больного "по довольно стандартной схеме, практически не используя современные достижения медицинской науки в области борьбы с раком". При этом Абдулова в Израиле недообследовали.

В результате лечение в клинике "Ихилов" для онкобольных "не принесло ожидаемых результатов" и здоровью Абдулова "никак не помогло", утверждает источник газеты среди персонала российской больницы. Так, Абдулову необходима консультация невропатолога, поскольку опухоли лимфоузлов имеют неприятную тенденцию - они дают метастазы в центральную нервную систему.

Кроме того, в Израиле Абдулову проводили лекарственную терапию, а также он еженедельно получал невысокие дозы платины. "Это действенный, но довольно опасный метод химиотерапии, - предупреждает источник издания, склонный к радикальным способам борьбы с раком. - Некоторые специалисты считают, что Абдулову нужно было удалять основной очаг поражения - в легком - еще на той стадии, когда операция была возможна".

Пока вопрос о дате и месте проведения операции остается открытым. Но уже ясно, что Абдулову потребуется профессиональная забота, новейшая аппаратура и высококлассные специалисты. Если появится необходимость, в Москву пригласят доктора Ричарда Клаузнера - врача израильской клиники, в которой лечили артиста.

Ранее изучив историю болезни Абдулова, Клаузнер выразил готовность оперировать знаменитого пациента. Отметим, что услугами врача пользуется даже президент США Джордж Буш-младший.

Пользуясь временным перерывом в лечении, Александр Абдулов проводит все свое свободное время в кругу семьи - с женой Юлией и полугодовалой дочкой Женей. Первые сутки, проведенные в Москве после долгого отсутствия за границей, артист не покидал пределы своей столичной квартиры. Многие коллеги и друзья по театру "Ленком" даже не знали о его возвращении на родину. 

В пятницу 28 сентября около трех часов дня Абдулова посетил руководитель театра Марк Захаров, который вышел из автомобиля с огромным букетом роз. Было заметно, что режиссер шел на встречу со старым другом и учеником в отличном настроении, однако уже через 15 - 20 минут он вышел на улицу в подавленном состоянии, сел в машину и погрузился в грустные раздумья, пишет издание.

Вскоре после этого актер вместе с семьей уехал на своем джипе на дачу в ближнем Подмосковье, где и провел в уединении выходные. Знакомые и коллеги стараются не утомлять больного своим присутствием и даже ближайший друг Абдулова Леонид Ярмольник пробыл в гостях меньше часа.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Неужели в частной клинике Израиля работают малоквалифицированные врачи, сомнительно. Просто он сам упустил время.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com