Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во Франции из магазинов исчезли велосипеды

Во Франции из магазинов исчезли велосипеды

С утра пораньше в эти дни парижане мчатся в магазины и прокатные бюро - разбирать городские велики «Велиб». Когда в метро проезжает один поезд за 40 минут, с маршрутов сняты половина рейсовых автобусов, а на дорогах жутчайшие автомобильные пробки, уповать приходится лишь на двухколесного друга.

Сходить на «Щелкунчик» в театр Бастилия мне не удалось - спектакль отменили, так как труппа не смогла вовремя на него прибыть. Иностранные туристы, ставшие заложниками социальных схваток рабочего класса с правительством, вынуждены готовиться к прогулке по городу, как к дальнему переходу через тайгу. Французские каникулы переходят в разряд экстремального туризма, и контингент приезжих любителей шикарных бутиков и эксклюзивных ресторанов сильно поредел. А до рождественских праздников рукой подать...

Надежда, что все беды кончатся сегодня (профсоюзы должны сесть за стол переговоров с государством), пока не оправдываются. Во вторник к стачке присоединились новые категории госсектора - учителя, авиадиспетчеры, медики, кассиры банков и служащие почт. Радикальные студенческие группировки принялись захватывать университеты, несмотря на протесты большинства желающих учиться. Мало того - перестали выходить газеты.

Хотя льготные пенсии как железнодорожникам, остальным госслужащим и так не светили, они решили надавить на слабеющее правительство, чтобы им прибавили зарплату.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com