Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Евросеть\" надеется потеснить операторов большой тройки после внедрения 3G

\"Евросеть\" надеется потеснить операторов большой тройки после внедрения 3G
Компания "Евросеть", в марте ставшая виртуальным оператором (MVNO) на базе СМАРТС, собирается серьезно усилить свои позиции после того, как "ВымпелКом", "МегаФон" и МТС внедрят связь третьего поколения (3G). В марте 2007 г. "Евросеть" начала работу по модели, близкой к модели MVNO-оператора. Так как сейчас в российском законодательстве о связи не прописана деятельность "виртуальных операторов", то ритейлер действует как агент по продаже услуг поволжского оператора СМАРТС, но продает их под своим брендом. Большие надежды "Евросеть" связывает с внедрением "большой тройкой" 3G в национальном масштабе. В компании отметили, что проект со СМАРТС практически не приносит прибыли, а является тестовым проектом, на котором оттачиваются технологии. "В дальнейшем мы бы хотели создать полноценный национальный MVNO", — подчеркнули в "Евросети". В сотовых компаниях считают, что запустить виртуального оператора в России труднее, чем в других странах. Проблема в том, что в России у операторов нет избыточных мощностей в национальном масштабе. С этой оценкой согласились представители всей так называемой "большой тройки". По словам представителя "МегаФона", MVNO необходимо найти свою нишу, и такой нишей может быть создание виртуального оператора крупной корпорацией с разветвленной филиальной структурой и с численностью сотрудников в сотни или даже тысячи человек. Аналитики разделились во мнениях относительно перспектив MVNO на базе российских сотовых компаний. Денис Кусков не согласен с заявлениями "большой тройки" о нехватке мощностей для MVNO. "Если будет предложение, интересное по цене, то мощности появятся", — уверен он. С ним не согласен генеральный директор аналитического агентства "Рустелеком" Юрий Брюквин, который считает, что в данный момент в России нет ниш, которые могли бы занять виртуальные операторы. По мнению аналитика, в условиях, когда сотовые операторы готовы продвигать даже нишевые тарифы, MNVO будет для них прямым конкурентом.
Источник: www.admarket.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com