Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во Франции вышли книги о семейной жизни Саркози

Во Франции вышли книги о семейной жизни Саркози

Во Франции на этой неделе вышли в свет сразу три книги о бывшей супруге президента страны Сесилии Саркози, несмотря на ее попытки запретить через суд публикацию одной из них, сообщает Би-би-си.

Бывшая первая леди полагает, что книга Анны Биттон "Сесилия" нарушает ее право на неприкосновенность частной жизни, а потому обратилась в суд в надежде помешать публикации.

Однако суд не счел необходимым запретить продажу книги, в четверг появившейся на прилавках книжных магазинов. Адвокат С.Саркози заявил о намерении подать апелляцию на решение суда.

В "Сесилии" журналистка А.Биттон цитирует слова экс-супруги Саркози, называющей президента Франции "дешевкой", "бабником" и "человеком, который не любит никого, даже собственных детей". Отрывки из книги А.Биттон еще до выхода книги в печать появились во многих французских газетах. По словам адвоката С.Саркози, его клиентка не согласна с приписанными ей в качестве цитат утверждениями и возмущена тем, как ее личная жизнь выставлена в книге напоказ.

Юрист утверждает, что С.Саркози была знакома с А.Биттон долгое время и считала журналистку своей приятельницей, не ожидая, что та может предать огласке полученную информацию.

Однако в ходе судебных слушаний судья заметил, что после развода С.Саркози в двух интервью обсуждала подробности своего расставания с президентом, что противоречит утверждениям истицы о желании сохранить в тайне подробности своей личной жизни.

Адвокат А.Биттон Кристоф Биго указал на то, что чета Саркози в свое время превратила свою личную жизнь в часть предвыборной кампании Николя Саркози.

По словам К.Биго, в книге нет ничего оскорбительного для Сесилии, хотя автор и называет ее жертвой моды, жалующейся на нехватку причитающихся ей алиментов для поддержания привычного образа жизни.

Все книги о бывшей жене Саркози, вышедшие во Франции на этой неделе, вызвали большой интерес публики и прессы, следящей за новым романом президента с экс-моделью Карлой Бруни.

Как сообщил один из французских журналов, недавно Саркози подарил К.Бруни такое же кольцо с ограненным в форме сердца бриллиантом, какое надевала прошлым летом Сесилия.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 12.01.2008 #

Наверное очень интересное издание. Хотелось бы увидеть его и на русском языке

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com