Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самогипноз - не миф

Самогипноз - не миф

Многие люди считают, что самогипноз - это нечто экстремальное, паранормальное и нереальное. Они думают, что самогипноз помогает только в книжках. На самом деле, он может быть очень ценным инструментом, который обязательно стоит добавить в Ваш арсенал инструментов для личностного роста и саморазвития.

Люди, которые изучают самогипноз, учатся проникать в свое подсознание и высвобождать весь свой потенциал. Они в силах побороть такие недуги, как курение или алкоголизм, разрушая барьеры, которые мешали им это сделать. Я справился со многими своими проблемами при помощи самогипноза, а это значит, что он работает.

Самогипноз поможет Вам разрушить стены, которые мы сами создаем в своем сознании. Например, у многих из нас есть тихий внутренний голос, который все время твердит: «Я не могу», когда нам приходится сталкиваться со сложными задачами. Для меня самой большой проблемой было устранение недостатка веры в себя - я думал, что никогда не смогу занять подходящее место в жизни. Это было моим заблуждением, которое выработалось за те несколько лет, что я провел с низкой самооценкой. И эту проблему нельзя было решить за один вечер.

Впервые я узнал о самогипнозе, когда прочитал несколько заметок Скотта Нельсона (Scott Nelson), который смог построить себе накаченное тело с невероятными кубиками пресса. В достижении таких результатов ему помогли самогипноз и визуализация. Будучи заинтригованным, я начал проводить некоторые исследования в этой области.

Используя самогипноз, я уже сделал и до сих пор делаю много вещей. К примеру, я представляю себе образ идеального тела и вживляю его себе в мозг. Этот образ станет моим помощником, вместе с которым я преодолею любые сложности. Когда я столкнусь с какой-нибудь проблемой в своих тренировках, я представлю себе, как легко я с ней справляюсь. Я воображу преграду и буду представлять каждый грамм силы, который я вложу в борьбу с ней до тех пор, пока я не пройду сквозь все преграды и не достигну хороших результатов. Это поможет мне избавиться от любых внутренних сомнений по поводу успешного завершения работы и начать двигаться дальше.

Кроме того, иногда ко мне в гости заходит стресс, а самогипноз позволяет мне не пускать его к себе в сознание. Стрессы очень плохо влияют на здоровье, и любая техника, которая может уменьшить их количество, очень ценна. Самогипноз поможет Вам преодолеть стресс путем организации своего дня, формирования плана борьбы с ним и осознания после этого, что Вы завершили свою работу и теперь можно как следует отдохнуть.

Я лично пользовался самогипнозом и знаю многих людей, которым помогла эта техника. Один из моих клиентов успешно бросил курить, а другие сообщали мне, что смогли решить свои проблемы и установить новые личные рекорды после должной практики самогипноза. Я настоятельно рекомендую Вам попробовать это средство, чтобы еще больше укрепить себя и свое здоровье. Визуализация мощна, а самогипноз - это вроде первоклассного инструмента, который позволяет добиваться в ней невероятных высот.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Комментарии переводчика: какая-то странная статья, не находите? Я сам понял это только, когда переводил предпоследний абзац. Чтобы хоть как-то логически связать все сказанное в заметке, позволю себе дать Вам ссылку на книги по самогипнозу с Озона.ру. Немного лирически отступлю, сказав, что начинаю замечать не повышение качества своих передов, а его понижение. Вот эту статью переводил, даже толком ее не прочитав. В итоге получил размазанную белиберду “ни о чем”. А в итоге страдаете Вы, уважаемый читатель моего блога… Приношу свои извинения за это тяп-ляп. В будущем такого не повторится, и уже завтра Вы увидете качественный перевод качественного материала (как было и до этого)! Спасибо!

А Вы когда-нибудь пользовались самогипнозом?

Источник: www.gurbanov.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com