Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Рубин\" рассчитался за недавнее поражение от \"Зенита\"

\"Рубин\" рассчитался за недавнее поражение от \"Зенита\"

Сегодня в Казани состоялся перенесённый матч 18-го тура, в котором встречались местный "Рубин" и "Спартак" из Нальчика. Команды находились перед этой встречей на расстоянии двух очков друг от друга, поэтому каждой из них нужна была только победа, дабы в конце чемпионата не участвовать в борьбе за выживание. "Рубин" второй раз за четыре дня играл на домашнем стадионе и, естественно, рассчитывал рассчитаться за унизительное воскресное поражение 1:4 в игре с "Зенитом". 

Что касается спартаковцев из Нальчика, то они в текущем сезоне уже много раз удостаивались похвалы и от болельщиков, и от специалистов. "Красно-белые" всего лишь на одно очко опережали целую группу команд, которые находятся в зоне вылета. Но что же отличает "Спартак" от остальных участников борьбы за выживание? У команды Красножана есть поставленная игра, доказательством этому служат победы над "Динамо" и ФК "Москва", ничьи с ЦСКА и "Спартаком". Поэтому уезжать с Казани без боя гости не собирались. К слову, в первом круге победу удалось одержать именно нальчанам благодаря единственному голу Шумейко.

Матч начался с гостевого порыва "Спартака", "Рубин" минут десять не мог перейти свою половину поля. Лишь во второй двадцатиминутке встречи хозяева поля немного разогнулись после стартового натиска футболистов из Нальчика. Однако до голевых моментов ни у той, ни у другой команды дело в первом тайме не дошло. На поле было очень много потерь, футболисты часто ошибались в передачах. Разве что за пять минут до перерыва Колинько спас "Рубин" после того, как Рикарду вышел к воротам и пытался пробить между ног голкиперу, но последний успел сложиться и отбил мяч. 

Второй тайм начался в атаках “Рубина”, которые становились всё более и более настойчивыми. И на 55-й минуте казанцы добились своего. После подачи штрафного футболисты “Спартака” вынесли мяч за лицевую линию, затем последовал навес с углового, и Салуквадзе головой отправил мяч в сетку. 1:0. Пилипчук мог сравнять счёт уже в первой же атаке после пропущенного гола, но мяч после его удара головой прошёл мимо ворот, хотя позиция была почти идеальной. Однако он всё же поучаствовал в голевой атаке некоторое время спустя. Кажаров заработал штрафной в опасной зоне в 22 метрах от ворот. Пилипчук пробил на силу, Колинько отбил мяч перед собой и грузинский защитник успел на добивание, отправив мяч под перекладину. 1:1 за двадцать минут до конца встречи.После пропущенного гола “Рубин” снова активизировался и через десять минут снова вышел вперёд. Подача с левого фланга Волкова и, воспользовавшись позиционной ошибкой защитников, Хасан головой отправил мяч в ворота.2:1.

Буквально тут же в ответной атаке Колинько в очередной раз спас свою команду. После навеса со штрафного вратарь отбил удар Пилипчука в упор. Но затем гости, видимо, смирились с сегодняшней участью и спокойно доиграли этот матч. Казанцы препятствовать этому, естественно не стали. Итог встречи 2:1 в пользу “Рубина”, который укрепил своё девятое место в турнирной таблице после этой победы. 

Юрий Козлов
Источник: www.sport.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com