Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Парочка ленивых супругов прижилась в отеле

Парочка ленивых супругов прижилась в отеле
Супружеской паре, которая остановилась в отеле "Травелодж" в 1985 году, настолько понравилась гостиница, что с тех пор они в ней живут.

Дэвид Дэвидсон (79) и жена Джин (70) потратили за последние годы на гостиничный номер около 100.000 фунтов стерлингов, пишет газета Sun.

Сначала они выбрали сеть недорогих гостиниц, зарезервировав номер в недавно открытом филиале в Бартон-анде-Нидвуд, куда супруги приехали навестить престарелую тетю.

Затем они попробовали пожить в другом филиале в Ньюарке. И хотя в 1980 году пара купила квартиру в Шеффилде за 20.000 фунтов стерлингов, ей настолько понравилось жить в отеле, что супруги постепенно отказались куда-либо переезжать.

С тех пор они ни разу не готовили, не убирали, не мыли посуду, не стирали и не застилали постель. Едят они также в гостинице, либо в кафе Little Chef на автостоянке, либо в других местных заведениях общественного питания.

По словам Дэвида, им очень нравится гостиничный штат, всех служащих супруги знают по именам. Те платят им взаимностью, отправляя по праздникам и на дни рождения поздравительные открытки, а пенсионеры, в свою очередь, делают обслуживающим их работникам мелкие подарки.

"У нас нет никаких причин ехать домой. Даже когда мы отправляемся куда-нибудь в отпуск, мы никогда не изменяем гостиницам сети "Травелодж". Например, недавно мы отдыхали в США, в городе Саванна, где также остановились в "Травелодж", хотя там этой сетью владеет другая компания", - рассказал он.

Последние пару недель супруги платят за свой номер по 15 фунтов стерлингов в сутки. Это специальная скидка установлена только для них.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com