Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киркоров признал, что похищенные у него часы стоят в 7 раз меньше

Киркоров признал, что похищенные у него часы стоят в 7 раз меньше
Певец Филипп Киркоров решил не оспаривать в судебном порядке результаты технической экспертизы швейцарских часов марки Breguet, похищенных у него в ноябре 2006 года во время гастролей в Новосибирске.

"У моего подзащитного уже есть два заключения независимых экспертов, о том, что стоимость часов - 100 тыс. евро, так как это часы Филиппа Киркорова. Но чтобы не затягивать вынесение судебного вердикта, он настаивает на рассмотрении дела с учетом имеющийся в материалах экспертизы", - заявил "Интерфаксу" адвокат певца Андрей Марочкин.

Между тем эксперт оценил, что часы Киркорова стоят в 7 меньше, чем он сообщил в своем заявлении в милицию. Как сообщалось, ранее Киркоров собирался оспаривать результаты технической экспертизы часов из-за сомнений в правильной оценке их стоимости.

Как стало известно, Киркоров также не возражает против смягчения наказания подсудимой Лилии Мухомадеевой, которая обвиняется в краже его личных вещей.

В августе в Железнодорожном районном суде Новосибирска, где рассматривается дело о краже часов у Киркорова были оглашены результаты экспертизы. Часы, которые потерпевший оценил в 98 тыс. евро (порядка 3 млн 430 тысяч рублей), эксперт оценил в сумму от 511 до 530 тысяч рублей. Экспертизу проводил новосибирский часовщик, неоднократно стажировавшийся в Швейцарии, в том числе в компании Breguet.

Неприятный инцидент с Киркоровым произошел в ноябре 2006 года во время его гастролей в Новосибирске. Тогда у певца были украдены часы марки Breguet, которые он оценил в 98 тыс. евро, мобильный телефон Nokia за 15 тыс. рублей, а также деньги в размере 15 тыс. рублей и 2 тыс. долларов. Подозреваемая в совершении кражи - 33- летняя Лилия Мухомадеева - была задержана на следующий день после концерта певца в Новосибирске.

Как было установлено, Мухомадеева спокойно зашла в открытую гримерку певца во время концерта и похитила вещи и деньги. Через две недели после завершения гастролей в Новосибирске часы Киркорова были возвращены его администратору.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

transiver

комментирует материал 03.10.2007 #

опять PR...
то розовые кофточки, то \"дешевые часы\"

user avatar
amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Часы Филиппа стоят 100,000. Может они и стоят в семь раз меньше, но из-за принадлежности их Киркорову их цена выросла до означенной суммы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com