Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уровень сервиса американских отелей оставляет желать намного лучшего

Уровень сервиса американских отелей оставляет желать намного лучшего
Американские журналисты притворились обычными путешественниками и с помощью скрытых камер выяснили уровень сервиса в дорогих отелях страны. Для эксперимента несколько стаканов в каждом из номеров, где останавливались журналисты, были специально испачканы липким лимонадом и губной помадой.

В части отелей горничные просто ополаскивали стаканы, не моя их. В одном из отелей горничная обрабатывала раковину специальной чистящей жидкостью, на которой крупными буквами было написано «Do not drink», и брызги этого опасного для здоровья химиката попадали на стоящие рядом стаканы. В другом отеле стаканы горничная мыла руками в тех же перчатках, в которых только что чистила унитаз. Специалисты, которым продемонстрировали запись, сделанную скрытой камерой, пришли в ужас: стаканы выглядят чистыми, но они опасны для здоровья — ведь на них находятся те бактерии и вирусы, которые обычно обитают в унитазе. Используя такой стакан, постоялец отеля рискует заразиться стафилококком, сальмонеллезом, герпесом или гепатитом.

Затем такая же слежка за горничными была проведена в отелях средней ценовой категории, чтобы выяснить, делают ли они свою работу лучше, чем их коллеги из дорогих гостиниц. В каждой комнате, где были оставлены грязные стаканы, установили по три скрытые камеры. В одном из четырехзвездочных отелей наблюдатели убедились в том, что горничная вытирает вымытые стаканы грязными полотенцами, брошенными постояльцами на пол, подготавливая номер для следующих гостей. Такой «обмен микробами» может быть очень опасен, считают специалисты-медики.

Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com