Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самый значимый суд со времен Аль Капоне: в США осуждены пятеро \"ветеранов\" мафии

Самый значимый суд со времен Аль Капоне: в США осуждены пятеро \"ветеранов\" мафии
Предполагаемый крестный отец мафии 78-летний Джозеф Ломбардо и его не менее пожилые подельники могут получить пожизненные сроки. Они виновны в вымогательствах, незаконных азартных играх, уклонении от уплаты налогов, а также в многочисленных жестоких убийствах. Присяжные федерального суда Чикаго признали пятерых престарелых членов чикагской мафии "Outfit", виновными в вымогательствах, взяточничестве, незаконных азартных играх, уклонении от уплаты налогов, а также в 18 нераскрытых убийствах, совершенных в период 70-х и 80-х годов, сообщает Lenta.Ru. Предполагаемый крестный отец мафии 78-летний Джозеф Ломбардо по кличке "Джои Клоун", специалист по выколачиванию долгов 70-летний Франк Калабрезе старший, известный вор ювелирных украшений 70-летний Пол Широ, 65-летний Джемс Марчелло могут быть приговорены к пожизненному заключению. Пятый обвиняемый, бывший чикагский полицейский 62-летний Антонии Дойль - единственный, кто не был причастен ни к одному из убийств. Сообщается, что убийства в основном были связаны с внутренними мафиозными разборками. Главным свидетелем на процессе выступил бывший киллер мафии, родной брат Франка Калабрезе - Николас Калабрезе, который пошел на сотрудничество со следствием в надежде избежать вынесения смертного приговора. Он свидетельствовал против собственного брата заявив, что тот обычно душил своих жертв, а потом перерезал им горло, чтобы удостовериться в их смерти. Николас Калабрезе также рассказал присяжным о таинственных ритуалах посвящения и жестоких расправах с отступниками, в том числе о знаменитом убийстве представителя "Outfit" Лас-Вегасе Тони Спилотро ("Осла"), которого похоронили живьем. В последствии эта история стала эпизодом фильма Мартина Сорцеззе "Казино". Судебное разбирательство по делу мафиози из "Outfit" длилось около 10 недель, перед вынесением вердикта присяжные совещались почти 20 часов. Эксперты уже назвали этот процесс самым значимым со времен суда над Аль Капоне.
Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com