Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На первенстве континента по волейболу Россия не проиграла еще ни одного сета

На первенстве континента по волейболу Россия не проиграла еще ни одного сета

Сборная России не испытала проблем в своем втором матче чемпионата Европы. На этот раз дружина Владимира Алекно без особых проблем победила сборную Турции – 3:0 (25:20, 25:17, 25:18).

Главный тренер нашей национальной команды доволен отношением своих игроков к делу. Об этом он заявил в пятницу на пресс-конференции после матча:

"Самая страшная ошибка, которую мы могли совершить сегодня, это недооценка соперника, что видно по другим играм. Но я доволен концентрацией, вниманием и желанием выигрывать у своих ребят. Технически не все было идеально, но у нас есть возможность прогрессировать от игры к игре".

Также наставник российской сборной отметил, что уровень игры его команды позволяет дать возможность поиграть всему составу. 

"Такой длительный турнир шесть человек основного состава просто не выдержат. Мы шесть дней работаем без выходных, но так нужно было", - отметил он. 

Алекно прокомментировал провал в игре, который случился в конце третьего сета: "Это был провал в расстановке. При таком наборе игроков без Семена Полтавского она у нас самая слабая. Кроме того, ребята расслабились, не доработал Вербов, ошибся с передачей Гранкин. Если был бы другой счет, то тут же последовала бы обратная замена. Но так как у нас было значительное преимущество, я позволил ребятам доиграть".

Самым результативным игроком сборной России в отчетном матче стал Павел Абрамов, набравший 14 очков. 

Лидер сборной России Вадим Хамуцких поблагодарил болельщиков за горячую поддержку и выразил уверенность, что в последующих более серьезных матчах зрителей будет еще больше, а игра команды более зрелищной и результативной.

Алекно также прокомментировал матч соперников по группе В, в котором бельгийцы со счетом 3-1 обыграли сборную Польши: 

"На лицо недооценка Польшей соперника. Несмотря то, что до встречи с нашей командой полякам предстояло провести еще два матча, они сконцентрировались только на встрече с нами и говорили только об этом. Кроме того, в составе у них отсутствуют два ключевых игрока, что тоже могло сказаться на результате". 

В свою очередь, наставник сборной Турции Ишик Минкер посетовал на большое количество ошибок его подопечных: 

"У нас было слишком много ошибок - на подаче, в атаке, в приеме. Это самые главные компоненты в волейболе, но они были сегодня нашими слабыми сторонами, и поэтому мы проиграли", - передает слова Минкера Eurosport.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com