Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Справедливая Россия\" не собирается объединяться с КПРФ

\"Справедливая Россия\" не собирается объединяться с КПРФ

Один из лидеров "Справедливой России", председатель ее парламентской фракции в Госдуме Николай Левичев заявил, что никаких договоренностей на уровне руководства с КПРФ об объединении двух партий нет и не может быть. "Договориться на уровне руководства о каких-то организационных шагах вряд ли удастся, и это все прекрасно понимают", - сказал Н.Левичев "Интерфаксу" в четверг.

Ряд СМИ сообщают сегодня, что на предстоящем в пятницу съезде "Справедливой России" будут обсуждаться вопросы объединения с компартией и возможные кандидаты на лидерство в этой объединенной структуре. Н.Левичев в этой связи посоветовал вспомнить Михаила Булгакова и его совет поменьше читать с утра газеты.

При этом он подтвердил, что постепенно идет процесс перехода довольно активных членов КПРФ в "Справедливую Россию" - и эта тенденция хорошо фиксируется в течение последнего года. "Я бы сказал, интенсивность этого процесса даже нарастает", - заметил представитель "Справедливой России".

Он сообщил, что и среди делегатов съезда будут люди, которые еще в прошлом году находились в рядах компартии. "Я думаю, такой процесс будет нарастать, и когда он станет критичным для КПРФ, возможны какие-то уже решения внутри самой этой партии", - добавил Н.Левичев.

Он полагает, что лишь в том случае, если в КПРФ будет расти внутренняя оппозиция декларациям нынешнего руководства, в рядах партии может произойти раскол, или будет принято некое решение в соответствии со сложившейся ситуации. "Мне кажется, процесс будет развиваться таким образом", - добавил представитель руководства партии.

Он согласился с тем, что разговоры о возможном - в перспективе - объединении "Справедливой России" и КПРФ идут давно. "Мы довольно четко сформулировали свою идеологию, политическую нишу, и этот съезд ее закрепит протокольным образом", - пояснил Н.Левичев.

По его словам, очень многие члены КПРФ, особенно в регионах, видят, что им "было бы комфортнее заниматься политической деятельностью в этой политической нише, потому что, на мой взгляд, далеко не всех членов КПРФ устраивает ходить с хоругвями с изображением Иосифа Виссарионовича Сталина и искать "золотой век" в прошлом".

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com