Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские туристы не могут вылететь в Британию из-за проблем с визами

Российские туристы не могут вылететь в Британию из-за проблем с визами

Несколько крупных российских туроператоров прекратили организацию экскурсионных туров в Великобританию из-за проблем с визами. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Так, уточнила она, "не отправится на туманный Альбион 27 апреля группа от столичной компании "Туртранс-вояж", так как в четверг 21 человек из 39 получили официальный отказ в визе".

По словам Тюриной, "по каждому отказу фирма получила в консульстве Великобритании письменное объяснение". "Все тексты примерно одинаковые: визовые офицеры усомнились в финансовой состоятельности туристов, при этом минимальная зарплата, указанная в документах заявителей, составляла от 25 тыс. руб. в месяц, - отметила Тюрина. - На их счетах, согласно предъявленным банковским выпискам, находится от 50 тыс. до 400 тыс. руб., у большинства туристов в собственности есть недвижимость, в паспортах стоят шенгенские визы".

"Тем не менее, мотивируя отказ, консульство Великобритании высказывает мнение, что доходы и накопления заявителя несоизмеримы с затратами, которые он понесет во время пребывания в Англии (7 дней из двухнедельной программы). На основании этого визовые офицеры делают вывод, что турист не выедет из страны по окончании тура", - уточнила она.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, заморозили "английские" предложения компании "Анкор", "БВЛ", "Интерс", "Старый город", сообщила Тюрина. "Туртранс-вояж" уже подготовил обращение к клиентам, в котором сообщает о нежелании вводить в заблуждение туристов, планирующих путешествие в Великобританию. Проданные туры аннулируются с возвратом полной стоимости путевки.

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com