Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«У Мини это в первый раз» с Алеком Болдуином

«У Мини это в первый раз» с Алеком Болдуином

В российском прокате стартует маленькое кино с большими голливудскими актерами. Черная комедия «У Мини это в первый раз» в Америке прошла скромно, ограниченным числом копий, хотя собрала таких актеров, как Алек Болдуин («Отступники»), Кэрри-Энн Мосс («Матрица») и Джефф Голдблюм («День независимости»). В эту компанию затесалась и россиянка Светлана Меткина. Она играет богачку Елену, получает по физиономии и занимается сексом на массажном столе. Появление Меткиной в фильме, видимо, связано с тем, что в титрах мелькает имя исполнительного продюсера картины, мужа актрисы бизнесмена Мичела Литвака. А главным продюсером фильма стал Кевин Спейси, который взялся за «Мини», видимо, найдя в ней нечто родственное с «Красотой по-американски».

К сожалению, с пятикратным обладателем «Оскара» новый фильм роднит немногое. Разве что наличие мужчины, который несчастлив в браке с женой-изменщицей, зато влюбленного по уши в нимфетку. Вот, пожалуй, и все сходство. Режиссером ленты и автором сюжета стал Ник Гуте. Он же появился здесь в камео. До этого момента Гуте отличился тем, что написал сценарий для фильма «Игра Лолы». Сам фильм – черт знает о чем, но относится к жанру эротики. Зато название той безвестной картины вполне применимо и к режиссерскому дебюту. Фильм рассказывает об играх современной Лолиты из высших слоев общества. Гут пошарил по броским заголовкам в таблоидах, выбрал оттуда самые скандальные заметки о жизни капризных толстосумов в Лос-Анджелесе и состряпал из них сценарий.

В центре сюжета – богатая девочка Мини (Никки Рид). Она живет с мамашей (Кэрри-Анн Мосс), настоящей оторвой, которая заказывает дочери на день рождения стриптизера, да и вообще родила ее после секса с продюсером ради денег, а тот умер от сердечного приступа. Теперь отчаянная домохозяйка пьет напропалую и в открытую изменяет новому мужу – отчиму Мини. И та решает: с волками жить – по волчьи выть. Чтобы избежать одиночества, она идет работать «по вызову». Это значит, что первым в ее жизни мужчиной будет клиент – любитель секса за деньги. Им оказывается ее отчим (Алек Болдуин) – такое вот совпадение. А дальше Мини пытается командовать своим формальным папашей и требует от него избавиться от надоевшей жены.

Девушка придумывает целый план – шаг номер один, два и номер три – доведение родительницы для сумасшествия. В итоге она устраивает целое шоу в духе фильма «Крик», где вместе с отчимом несется по дому в каких-то мешковатых одеждах и размахивает ножами. Мамашу удается свести в гроб, но неожиданно появляется некий детектив (Люк Уилсон), который, вот незадача, искоса смотрит на Мини и ее возлюбленного отчима.

Режиссер устраивает нечто похожее на «Ядовитый плющ» о малолетке с чересчур взрослыми мозгами. А мужчины здесь лишь для того, чтобы выглядеть плюшевыми игрушками в руках женщины. Другими словами, о женщинах циничных - еще циничнее, о стервозных - еще стервознее. Если вкратце, то «Мини» о том, что в золотом аквариуме с пираньями одна рыба оказалась самой кусачей. Правда, об этом уже столько сказано, что снимать картины на эту тему – все равно что говорить ни о чем.

Источник: weekend.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Фильм ни о чем и ничто. Первая проба пера Меткиной. Может пробъется в голливудскую тусовку, если ей так хочется.

user avatar
Parvenu

комментирует материал 29.10.2007 #

Да уж, прямо скажем. задумка небогатая... И актерский состав ее не спас!

user avatar
Guhorma

комментирует материал 30.04.2011 #

Сам фильм – черт знает о чем, но относится к жанру эротики.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com