Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-10 самых шокирующих нарядов голливудских звезд в 2007 году

Топ-10 самых шокирующих нарядов голливудских звезд в 2007 году

Если тебе принадлежит далеко не один хит или достаются главные роли в кино, твоей красотой с удовольствием займутся профессионалы своего дела. Однако даже в этом случае собственный вкус либо есть, либо его нет. К сожалению, звезды не всегда радуют поклонников идеальным стилем, на красных дорожках случаются и откровенные провалы. Представляем топ-10 самых неудачных нарядов голливудских звезд в 2007 году.

Первое место в этом списке мы отдаем английской актрисе Хелене Бонэм Картер, жене известного режиссера Тима Бертона, снявшейся в нескольких десятках фильмов, последний из которых - «Гарри Поттер и Орден Феникса». На премьере этой ленты актриса появилась в более чем странном наряде - розовом шелковом платье «ампир» в сочетании с тяжелыми, неуклюжими черными ботинками, пригодными разве что для походов по темным улицам в самое страшное ненастье.

Любимица еще одного великого режиссера Ума Турман тоже отличилась. Она пришла на концерт Swarovski Fashion Rocks в черном, абсолютно просвечивающемся вечернем платье, причем на актрисе не было даже нижнего белья. Интересно, о чем думала дива Квентина Тарантино, когда выбирала наряд? Взгляды гостей и ее поклонников меньше всего были прикованы к прекрасному лицу "убийцы Билла".

Нелепо умудрилась выглядеть даже супермодель Наоми Кэмпбэлл, чьему вкусу, казалось бы, можно только позавидовать. Во время благотворительного концерта нью-йоркского Института костюма (Art Costume Institute) на ней было надето инфантильное платье-пачка с прикрывающим грудь мехом. Оно сильно напоминало комический наряд девушки из кабаре и абсолютно не соответствовало роковому имиджу темнокожей красотки.

Не угадала с фасончиком и звезда знаменитого сериала «Закон и порядок» Эллен Помпео. На 13-ой церемонии награждения Screen Actor Build Awards актриса появилась в мешке. Вернее, на ней было платье, но вряд ли кто-то это заметил, так как мешковатая ткань, прикрывающая тело Эллен от груди до ног, совсем не была похожа на элегантный вечерний наряд.

В середине списка - Кейт Бланшетт. На показе фильма «Елизавета: золотой век» с ее участием, проходящем в Риме на втором кинофестивале Rome Film Festival, дутое платье со слишком заниженной грудью отнюдь не делало комплимента фигуре 39-летней актрисы.

То же самое произошло со следующей за Бланшетт актрисой Паркер Пози («Возвращение супермена», «Весенний отрыв»), которая на одном из проходящих в Нью-Йорке благотворительных концертов решила закутать свое тело как можно больше, не следуя правилам сочетания ткани и цвета. Коричневое пальто с рукавами три четверти смотрелось по-уличному дешево с черными колготками и выглядывающими рукавами водолазки, которая, вероятно, должна была контрастировать с белым ридикюлем.

В список попала и Джессика Симпсон, которой в виду довольно расслабленного образа жизни можно было позволить себе пару дополнительных уроков стилиста. Костюм, который она выбрала для одного из показов Mersedes Benz Fashion Week весной этого года, тянет максимум на «троечку». Примерно на столько же мы оценили сочетание платья и серебряной жилетки с отогнутым «космическим»воротником, которое надела Дженнифер Хадсон на 79-ю церемонию вручения премии «Оскар». Не стоило привлекать внимание к полным плечам курьезными аксессуарами. Стилист должен был предупредить об этом актрису.

На предпоследнее место мы поставили одну из знаменитых близняшек Мэри Кейт Олсен, пришедшую на концерт «7th on sale» в Нью-Йорке в бело-розовых туфлях стриптизерши и белом мешковатом коротком платье. Не одобрили мы и эротический эксперимент актрисы Бай Линг («Ворон», «Анна и король»). Восточная красавица явилась на презентацию новых часов от Армани в ярко-красной комбинации и черных кожаных сапогах с открытым носом. Такой наряд больше подходит для разгульной вечеринки Playboy, чем для спокойного светского раута.

Что ж, звезды тоже люди, а всем нам свойственно порой делать ошибки. Хорошо, что нелепый наряд - не самая большая ошибка, которую могут допустить знаменитости. И пока это так, им можно простить самые глупые платья и вызывающие костюмы, ведь их всегда можно взять на заметку в качестве антипримера.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 25.12.2007 #

от что-что, а шокировать звезды умеют. У них это получается лучше всех.

user avatar
Sudba

комментирует материал 26.12.2007 #

У каждого своё видение. Где-то можно увидеть статью с этими же нарядами, но их там назовут самыми стильными.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com