Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Создатели \"Иронии судьбы-2\" получили \"Серебряную калошу\"

Создатели \"Иронии судьбы-2\" получили \"Серебряную калошу\"

Самые сомнительные достижения в российском шоу-бизнесе отмечены в Москве. Организаторы премии "Серебряная калоша" в 12-й раз вручили свои "престижные" призы в столичном театре имени Моссовета, и популярные артисты вновь с посмеялись сами над собой, передает ИТАР-ТАСС.

Из-за трансляции решающего матча Россия-Испания на "Евро-2008" церемонию начали на час раньше. Накал футбольных страстей в зрительном зале был настолько силен, что весь вечер решили посвятить спорту. Организаторы предложили коллегам в преддверии зимней Олимпиады-2014, которая пройдет в Сочи, уже сейчас провести первую в России олимпиаду по шоу- бизнесу.

Выйдя на сцену, сборная артистов поклялась своим зрителям "эпатировать, удивлять, деградировать и при этом неплохо зарабатывать". Ведущая вечера Татьяна Лазарева обратила внимание на то, что в последнее время большую популярность среди людей шоу- бизнеса завоевали спортсмены.

"К примеру, певица Татьяна Буланова вышла замуж за футболиста Владислава Радимова, Юлия Началова - за Евгения Алдонина, актриса Анастасия Заворотнюк предпочла фигуриста Петра Чернышева "гардемарину" Сергею Жигунову, - отметила она.

"Почетную" премию первой получила Анфиса Чехова, отмеченная в номинации "Звезда в рекламе". Эпатажная телеведущая лично поднялась на сцену за наградой, которая представляет собой установленную на постаменте калошу из серебра 925 пробы стоимостью около 2 тыс. долларов. Такое случается крайне редко - как правило, победители предпочитают игнорировать церемонию.

Именно так поступили резиденты юмористической программы "Комеди клаб", отмеченной за бесславную борьбу с сомнительным юмором. Однако ведущие пообещали, что они обязательно получат призы по почте.

"В западном фильме нередко можно заметить рекламу различных продуктов, а в российской картине, которая, к примеру, длится 1,5 часа, не всегда удается увидеть хоть крошечный кусочек художественной ленты", - пошутила Лазарева.

Среди фильмов, где "рекламируется все, что движется и не движется", победу одержала картина Тимура Бекмембетова "Ирония судьбы. Продолжение". "За время показа режиссер сумел вместить максимальное количество рекламы", - пояснила ведущая.

Из-за большого количества желающих попасть на церемонию, организаторы в этом году устроили прямую трансляцию в Парке имени Горького. Здесь был установлена 6-метровый экран, на котором вручение "Серебряной калоши" могли увидеть около 12 тыс зрителей.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Seawolf

комментирует материал 27.06.2008 #

Отстойный фильм. Все плохо - сценарий, режиссура, игра, куча рекламы,
Только Лиза Боярская хороша, ах... Где мои 23 года :)

user avatar
Tokugawa

отвечает Seawolf на комментарий 27.06.2008 #

Лиза Боярская в этом фильме хороша как силиконовая кукла. Так что какие наши годы...

user avatar
Lirika Factor

комментирует материал 27.06.2008 #

В Дозорах побольше рекламы было. Так что в иронии Бекмаметов еще по-божески, не совсем обнаглел.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com